請問pm5.1和z-680那一組比較好呢???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

要聽音樂就不要考慮這種"多媒體喇叭"了.
以你的預算應該可以買到不錯的入門音響.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

MoltoSolo 寫:要聽音樂就不要考慮這種"多媒體喇叭"了.
以你的預算應該可以買到不錯的入門音響.
:lol: 沒辦法啊
家裡還有一位電動狂人的老弟 8)
justfleeing
初學者

文章 justfleeing »

我完了
現在Z-5500已經上市了也!!
只買13500
跟Z-680 差一千五左右而己
怎麼辦啊!!!
現在又多一組讓我選擇了 真的是好難決擇啊
PM5.1 Z-680 Z-5500 到底該選那一組呢???
請各位大大告知一下好嗎?????
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

justfleeing 寫:我完了
只買13500
怎麼辦啊!!!
PM5.1 Z-680 Z-5500 到底該選那一組呢???
Z680的低音 :(
PM5.1的鋼琴 :cry:

所以答案當然是Z-5500
您的預算怎麼不加個Ultra來考慮呢?
sfd
大師

文章 sfd »

fta936 寫:
justfleeing 寫:我完了
只買13500
怎麼辦啊!!!
Z680的低音 :(
PM5.1的鋼琴 :cry:

所以答案當然是Z-5500
您的預算怎麼不加個Ultra來考慮呢?

衝吧.....我準備要衝了 [b01]
如果確定有改裝腳架可以裝的話...馬上殺了 :evil: :evil:
回覆文章