電腦喇叭─Bose Companion3

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piet
初學者

電腦喇叭─Bose Companion3

文章 piet »

無意間在日本網站看到Bose出的電腦喇叭Companion3,不知道台灣有沒有人用過,評價如何!
http://www.bose.co.jp/companion3/
日本價格約台幣8500;美國價格約台幣7500。
各位大大覺得可以買嗎!
我是蠻想買的。
POOLL
神人

文章 POOLL »

101有賣
有專門店展示
應該可以要求試聽
我是沒有聽過
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
cguitar
初學者

不錯的唷

文章 cguitar »

因為想買床頭音響去美麗華的BOSE時,我有去聽過這組電腦喇叭,真的讓他嚇一跳,體積很小,低音確相當有力,他的分離的也很好,不知道怎麼形容,有點像朋友一台BMW M3上面的bose音響的感覺,初聽時會覺得怪,因為電腦喇叭或一些日系床頭音響,低音通常都比較糊,很少有那麼分離那麼好,高音有時候就好像弓箭直接打到我的身上那種感覺,sorry....很難形容,各位可以自己去試聽比較能知道!
cckckimo
大師

文章 cckckimo »

Companion3我上次去101聽過!真的是很神奇~體積小聲音很亮~低音反應快而且不糊~有點偏小硬!有錢還滿想買的~台灣太貴12800元
乾脆還團購算了!好喇叭一推上天BOSE GOOD
HyTUs
初學者

文章 HyTUs »

01上有人敗入
分享(注:沒有經同意... =.=)

蠻神奇的一套系統的說... ^^A
sylvainwu
初學者

文章 sylvainwu »

我對BOSE不認識
只是剛好GOOGLE到這個連結
是好是壞請自行判斷

http://blog.yam.com/subing/archives/163804.html
回覆文章