金耳測試,try it@@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

金耳測試,try it@@

文章 davidbright »

http://www.klippel.de/aura/default.html
從andaudio那看來的,有興趣的仁兄試試吧^ ^

小弟的A2 + ADA885 只能分辨到-15db...
木耳XD 有待訓練阿
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

裡面有

Pop Music
Vocal
和一些波可以測哦∼

我個人:
Pop Music 可到 -30 dB
Vocal 只能到 -3 dB... :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

我pop->45dB(之前看錯.....) 在45dB時 一次對一次錯 它好像又跳回36dB測試
在繼續下去 可能是怕亂猜
不過小弟還是覺得自己是木耳.......
圖檔
vocal只有6dB
圖檔
系統:AF31+520+Sixpack5.1+

請問各位大大 是不是我爾多有問題啊??? 兩者差太多

感謝大大提供有趣的網
最後由 jsh19830507 於 2005-03-24 00:28 編輯,總共編輯了 1 次。
duesp
大師

文章 duesp »

Pop Music -24db

Vocal -24db

喇叭 AF-21s

音效卡 Audigy 1 LS
[b05]
DEATH
神人

文章 DEATH »

圖檔
真的要很認真
至於系統我點hi-fi
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
阿豆
初學者

文章 阿豆 »

用手邊的ATP3+xfire1024

-----------> -18db :-.-:

超~~仔細廳的 ?_?
kjzz
初學者

文章 kjzz »

Revolution7.1 + ADA885 (Analog stereo x2)

感想是: 聽得出來的範圍內聽一下就能做出判斷,但是聽不出來的地方怎麼努力還是分不出來圖檔

圖檔[/img]
duesp
大師

文章 duesp »

不過...這個測試應該是測試系統的成分比較多吧...
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

小台勞用約台幣1000元的耳塞耳機
pop測試
-15db是紅色

等宿舍沒有人再來試試音響如何

還好我沒花很多錢在音響上
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂