金耳測試,try it@@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

glenn
大師

文章 glenn »

skh 寫:圖檔

用半廢的PM2.1聽的 :-.-:
這張圖的-45dB第46位強者是這位 :eek:
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
skh
神人

文章 skh »

glenn 寫:
這張圖的-45dB第46位強者是這位 :eek:
真強!
看來原來我是木耳啊!這樣也好
不用想買太好的器材啦!
leif
初學者

文章 leif »

不~~~~~~~我不要當木耳.............>"<
內建音效搞的鬼~~~~
竟然-12dB就聽不太出來了.....QQ
skh
神人

文章 skh »

leif 寫:不~~~~~~~我不要當木耳.............>"<
內建音效搞的鬼~~~~
竟然-12dB就聽不太出來了.....QQ
哈~
雖然音源是第2重要的
但因為懶的再拆機換卡,當時大家對XFIRE 趨之若鶩的~
我是用夏之戀 晶片型態CMI8738的
防爆音裝置還蠻好用的 幾乎沒有雜音
音質應該是比內建好吧!

現在想是不是該換張便宜的Xfire 1024還是XFire 1723試試
那位大大要建議一下啊!我音樂為主,電動少打,電影幾乎不在電腦上看啦!
glenn
大師

文章 glenn »

看樣子JS9915真的算是人聲失真蠻少的喇吧
我只用那兩顆5510
圖檔
聽人聲很容易分辨 只錯一次在-33dB
倒是pop就只能-15dB
音源是live24bit
最後由 glenn 於 2005-03-23 14:37 編輯,總共編輯了 1 次。
經歷:Labtec Curve-460(解體了)=>ALTEC AHP10(送人)=>KOSS ksc50(遺失)=>AT EM9r(賣了)=>KOSS ksc75(半邊壞了)
=>AKG k24p(賣了)=>AKG K14P=>KOSS THE PLUG=>GRADO SR60=>PX100
iPod Shuffle=>PX100
zero0
大師

文章 zero0 »

pop到-12db就過不去了......
jbl pro小喇叭+sb live5.1娛樂版
sutl
神人

文章 sutl »

果然是木耳,各項測試成績在-12~-30dB不等 :D
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
gigigigigi
大師

文章 gigigigigi »

超便宜5.1音效卡+XA3021 -----> -24db
這樣我可以滿足了嗎!?...^.*