關於Elite-840,有經驗的大大請進

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
winny
大師

關於Elite-840,有經驗的大大請進

文章 winny »

今天到順發買了Elite-840,也就是傳說中千元以下的最佳耳機
回到家很快樂的裝上我的隨身聽panasonic SL-CT790聽聽看
結果發現,並沒有想像中的好耶,高頻有雜音,難道我是拿到不良品嗎?
另外我耳機直接裝上sixpack 5.1+的前置輸出,一樣發生高頻雜音的問題
775元不想變成冤枉錢,好心的大大幫我解答一下吧
too9s
初學者

Re: 關於Elite-840,有經驗的大大請進

文章 too9s »

winny 寫:今天到順發買了Elite-840,也就是傳說中千元以下的最佳耳機
回到家很快樂的裝上我的隨身聽panasonic SL-CT790聽聽看
結果發現,並沒有想像中的好耶,高頻有雜音,難道我是拿到不良品嗎?
另外我耳機直接裝上sixpack 5.1+的前置輸出,一樣發生高頻雜音的問題
我使用了三年 用了兩隻...
沒遇過你說的問題 說~
不知道是不是我聽不出來 [b13]
maz
神人

文章 maz »

winny 寫:今天到順發買了Elite-840,也就是傳說中千元以下的最佳耳機
我以前也有一隻840, 接CT700沒這問題啊
應該是拿到不良品 去退吧
EMU-0404 / Fubar II + SI T-Amp +MX5021瞎改版 / Wharfedale 9.1 + 手工純銀訊號線 :)
cryfish0816
初學者

文章 cryfish0816 »

我自己的840 接過 CT540、CT490 、S180 都沒有這種問題
頭像
winny
大師

文章 winny »

後來我拿正版CD去我的隨身聽試,就沒有破音了
也許是音樂本身有問題\r
不過讓sixpack推的效果相當不好,這個應該是確定的
感謝各位大大回覆
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

原來Elite-840堪稱千元以下的最佳耳機喔~~~想當初我買他的時候是看著規格而下手的,也是我人生中第一次買超過500元的耳機...想不到竟是佳貨一個~~~
倒是~~~我用Elite-840的時候都沒什麼問題,也沒沙沙聲,但是因為眾因表現不足,所以後來去買了A90來玩,那840就給我姐用了~~~
真懷念840的頭套設計~~~帶起來是我一生中帶過的所有耳機中最舒服的~~~
(X的,A90你不要一直給我滑下去啦~~~棍)
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

想當初我第一隻耳機也是E840...
帶起來還蠻舒服的

不過升級了A500後

才知道什麼才叫無壓迫 :lol:
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
winny
大師

文章 winny »

E-lite840不是很耐戴的耳機說
壓迫感頗重
u|TrA
大師

文章 u|TrA »

阿捏喔~~~有空在試試更高級的耳機嚕
前才是王道阿..........
:cry:
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

只屬於我的她 寫:想當初我第一隻耳機也是E840...
帶起來還蠻舒服的

不過升級了A500後

才知道什麼才叫無壓迫 :lol:
某A網的二手區出現了A900,快下手吧。 [b01]

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章