ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
MOJO
初學者

ALTEC HMX7051

文章 MOJO »

國外網站已經公佈了,我想台灣的朋友們應該也可以看看究竟了 :lol:
http://www.matbe.com/actualites/9310/Ki ... ng-HMX7051
希望回台灣後可以看到她的倩影 :o
她的聲音,已經讓我忘不了她了 [b01]
sunsbear1
初學者
聯繫:

文章 sunsbear1 »

天啊!該來總是會來的

小朋友又有機會離家出走囉@@
多媒體喇叭新手!!
請多指教!
頭像
fta936
大師

文章 fta936 »

價格不便宜喔~

輸出功率575W
中置喇叭上有顯示器?
好像是內建解碼功能??
可是又沒看到像Z680的解碼控制器, 難道在重低音裡嗎???

真是一款蠻奇特的劇院系統....
hoho
大師

文章 hoho »

:-.-: ........是5021的擴充版嗎?
不過以5.1來說應該是外型最亮眼的吧!!
忽然覺得我的mw550外型實在是 :-.-: ...
korr
大師

文章 korr »

那他的重低音就是6.5吋囉??
應該是吧...不知夠不夠沉
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
MOJO
初學者

文章 MOJO »

http://www.mainmod.com/article203.html
這是她的規格介紹 [b03]
那個顯示器和中置是分開的,可能因為拍照的關係擺在一起;而且介面"十分齊全",(usb是給外接式音效卡用的嗎?)解碼功能就不用說了,衛星單體規格跟5021一樣,但是重量感覺重了些,沒拆開看(不忍心@@!)
最心動的是重低音,10"...粉重 :eek:但是效果棒極了 [b03]
以多媒體喇叭來說,堪稱極品
skh
神人

文章 skh »

MOJO 寫:http://www.mainmod.com/article203.html
那個顯示器和中置是分開的,可能因為拍照的關係擺在一起;而且介面"十分齊全",(usb是給外接式音效卡用的嗎?)解碼功能就不用說了,衛星單體規格跟5021一樣,但是重量感覺重了些,沒拆開看(不忍心@@!)
最心動的是重低音,10"...粉重 :eek:但是效果棒極了 [b03]
真夢幻啊!不知道站上誰會先敗喔 [XD]
s9310313
大師

文章 s9310313 »

MOJO 寫:http://www.mainmod.com/article203.html
:eek: 重低音好大一顆阿...
老A你終於看破市場了是吧~呵呵呵!
期待哦 :D
人生不能沒有音樂
音樂不能沒有音響
音響不能沒有技術
能多聽是你的福氣
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

不知道會會跟mx5021一樣有斯斯聲.............?
minyu410
大師

文章 minyu410 »

真是夠漂亮的......前制跟後環繞衛星看起來都是跟5021一樣....中置也頗有質感...那科重低音看起來真是巨大壓.....
突然讓我想到.....家里的pm5.1.....生的真是其貌不揚啊....

性能可能會壓死pm5.1了...
不知道跟ada885比起來如何?

可能是一款劇院效果跟音樂表現兼備的好物啊........
售價因該不便宜喔.....不知道會不會破兩萬....
最後由 minyu410 於 2005-03-21 16:19 編輯,總共編輯了 1 次。
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
回覆文章