ALTEC HMX7051

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
josephlee
初學者

文章 josephlee »

西蒙 寫:雖然我用過這種牌子的喇叭,很多人都覺得不錯,但我個人認為電容器這種東西是永遠比不上真空管的,所以他們出場之喇叭,不管外型多炫或但內再依舊使用電容器,在音質上還是不行阿...
五顆星
:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:
clever82
初學者

文章 clever82 »

從3月的消息出來后我就努力存錢了
現在錢夠了卻還沒出.........
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

喔喔...我今天去聽我朋友自製的真空館前級擴大機,說實在ㄉ,那個聲音隨便就能把7051打死...從頭到尾還是"內容物"比較重要阿... :)
alexgo
大師

文章 alexgo »

西蒙 寫:喔喔...我今天去聽我朋友自製的真空館前級擴大機,說實在ㄉ,那個聲音隨便就能把7051打死...從頭到尾還是"內容物"比較重要阿... :)
不知你的7051是在哪聽的?小弟也想去聽看看。
麻煩告知一下。感激不盡。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

西蒙 寫:喔喔...我今天去聽我朋友自製的真空館前級擴大機,說實在ㄉ,那個聲音隨便就能把7051打死...從頭到尾還是"內容物"比較重要阿... :)
沒有"電容器"的真空管前級擴大機嗎? :lol:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
pseud
神人

文章 pseud »

"內容物"...所以說那個前級裡面沒有裝電容就對了...[XD]
滿分~[XD]

對了,請勿用注音文哦...就算寫笑話也不可以喔~[XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

:tup: 又是一句絕句好詩阿~果然是...~屌~很大一隻的~屌~ [b03]
西蒙
初學者

文章 西蒙 »

天阿,我真懷疑你們到底是否認真聽過真空管的身音耶,真空管ㄉ擴大機是屬於自然的聲音,跟一般ㄉ擴大機是天壤之別...
改線?其實在音質上差沒多少,改內部元件?
要改倒不如不要改,改ㄌ就沒保固,花點錢買個前級擴大機,你的低頻跟高頻都可以解決,而且非常明顯,....電腦喇叭中的擴大機負責音量的推力佔大部分是屬於後級,而它的前級是音值的,但是都是用便宜貨,用來騙一堆只知道電腦喇叭越貴越好,音質就越好的人,那是錯誤的觀念
馬兒
神人

文章 馬兒 »

沒必要把真空管講的這麼神吧
:-.-: 真是夠了
半棵小樹
大師

文章 半棵小樹 »

我的擴大機就是真空管的
而且我也認真的聽過了
但是比她好的晶體機可是在所多有

難道閣下以為用了真空管就可以飛天遁地嗎?
:roll:

而且...它裡面的電容可是多的很
回覆文章