[失望]我是個窮學生....很想買音響 爬文以後小難過

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

BLIBRA1002
初學者

[失望]我是個窮學生....很想買音響 爬文以後小難過

文章 BLIBRA1002 »

我是一個不太懂喇叭的新人,
最近有了一筆錢,大概是2500上下
突然想買個喇叭犒賞自己,之前用低是歐沙克的金牛座(爛木頭)
所以努力的在這裡爬了好久....
知道自己的預算只能買某幾款推薦品 XA3020(外形超不愛) 2100 vs4121 af21

我個人愛聽音樂 什麼都聽 電影也愛看 打電動不講究....

但是看了許多大大的評價 2100 VS4121並不是很優 而af21沒有低音
一分錢一分貨 不砸錢沒有好貨
看的我不知如何是好= =|||
可以請大家建議我嗎 還是根本不要買算了QQ 謝謝
sunsbear1
初學者
聯繫:

文章 sunsbear1 »

版大!事情好像沒這麼糟糕吧? :-.-:
既然你都說你不太懂喇叭
那你何必只靠別人的評論來作為你選購喇叭的依據 ?_?
別人的評論或多或少會帶有主觀看法
自己若能去試聽過 比較過才是重點
畢竟自己喜歡才是王道阿!
最後由 sunsbear1 於 2005-03-10 07:02 編輯,總共編輯了 1 次。
多媒體喇叭新手!!
請多指教!
DesigN
大師

文章 DesigN »

我也想買2500上下的喇巴耶,

我們可以依起討論說!!

:lol:
創作 是代名詞.......代表我的創意 代表我
是設計...設計一切
davidbright
神人
聯繫:

Re: [失望]我是個窮學生....很想買音響 爬文以後小難過

文章 davidbright »

BLIBRA1002 寫:我是一個不太懂喇叭的新人,
知道自己的預算只能買某幾款推薦品 XA3020(外形超不愛) 2100 vs4121 af21

但是看了許多大大的評價 2100 VS4121並不是很優 而af21沒有低音
您還少提了一款Atp3^ ^ 一分錢的確一分貨,您現在的疑惑其實可以根本不存在.
不論買上述任何一款,都會比之前的"金牛座"好上太多.
您現在缺的只是,去聽看看哪款對味. [b01]
BLIBRA1002
初學者

文章 BLIBRA1002 »

那可以請有買過這兩款的人
說一下妳們聽的感覺 讓我多了解嗎?
因為之前大家都是幾句話帶過
實在不是很清楚 謝謝^^
allanyoung
初學者

文章 allanyoung »

這兩天趕快去試聽...
不過試聽過後,很有可能會把價錢提高

現在合購的GMX也可以去聽聽

3999加送Webcam
已經合購140組左右了
askme0218
神人

文章 askme0218 »

如果對低音沒什麼特別的要求...
其實af21也夠了...
之前買了af31可是對af21的聲音一直念念不忘...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

af 系列中高頻很好
低頻可以靠修改來操一些出來
把交連略為拉大,濾波加重,這樣子就蠻有效的了
我愛大同寶寶
ganjuro
初學者

文章 ganjuro »

預算有限是大家都會遇到的情況.
哪個喇叭好.要看你的耳朵.實際去聽.這樣才會準..
外型....外型不準啦..是聽喇叭..不是看喇叭.
我好像是把爛喇叭集於一身嚕~^__^
衛星 : 阪京(OZAKI)第一代 XXX虎(改)
重低音 : 阪京(OZAKI)第一代 金牛座(改)
音效卡 : Xfire 1723
skh
神人

Re: [失望]我是個窮學生....很想買音響 爬文以後小難過

文章 skh »

BLIBRA1002 寫:我是一個不太懂喇叭的新人,

這樣的預算要兼顧實在有點困難
其實對你來說目前這些都已經好上許多了\r
無須再挑剔了,很多會挑剔的人士因為他聽過更好的喇叭呀!

或者你可以先選擇2聲道,日後有錢再加重低音吧!
回覆文章