請教一下鐵三角ATH-T3與羅技Elite-840這兩款千元以下耳機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

EZ-man
大師

請教一下鐵三角ATH-T3與羅技Elite-840這兩款千元以下耳機

文章 EZ-man »

由於之前買的500元Panasonic耳機壞了,
最近有意要再購買一個新的耳罩式耳機,
(因為只有半夜晚電腦時才會使用所以考慮千元以下的款式)
考慮的是鐵三角ATH-T3 與 羅技 Elite-840,
其中Elite-840這款我之前有看過,網路上評價也不錯,
不過因為他是開放式的,在半夜聆聽漏音不知道會不會很嚴重?

而鐵三角ATH-T3這組是封閉式,
不過怎麼有些網友對他的評價是三條線

不知道這邊的朋友們比較推從哪一組呢?
浪漫小海鯊
大師
聯繫:

文章 浪漫小海鯊 »

ATH-T3沒聽過~不過Elite-840如果介意他的開放式設計~那建議您不要使用!!因為可以達到跟筆記型電腦喇叭一樣的音量ˊˋ
閒閒無事聽音樂...人生一大樂趣...
TITIRO
初學者
聯繫:

文章 TITIRO »

上星期剛好買一個,光南買的779>< PC HOME 才750,聽起來還不錯
終於給我聽說到了傳說中的吐氣聲,Susan Wong 的Close you不過聽
聽小提琴(曙光)某一首有一段會有怪聲,用pm5.1放又不會><。
LOVE
icenoodle
大師

文章 icenoodle »

漏音是還好啦..
半夜用耳機..
應該也不會開太大聲吧..

事實上我用我慣用的音量..
隔50cm就聽不出漏音了..
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

= ="
南投好難找,不知道PCHOME的購物便不便利呢?
還是親自到3c買的比較有保障呢?
網購好怕被騙=.=

謝謝各位回覆唷
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

去音悅定或是品嘉比較有保障喔3c東西只能說一個字~貴~
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
j251413
初學者

文章 j251413 »

T3小第90年入手價960元..台中nova地下室..建議別在南投買...如果沒認識的店家價錢會貴個幾百塊....建議到台中全創看看....t3音域廣適合聽中高音為主...但低音對小第來說不夠力...^^"
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

j251413 寫:T3小第90年入手價960元..台中nova地下室..建議別在南投買...如果沒認識的店家價錢會貴個幾百塊....建議到台中全創看看....t3音域廣適合聽中高音為主...但低音對小第來說不夠力...^^"
原來如此...
我差點要買T3了說...
因為聽過T2感覺低頻表現還算不差...
(我個人也偏愛強勁的低頻 [XD] )
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

eping123 寫:去音悅定或是品嘉比較有保障喔3c東西只能說一個字~貴~
我有去逛音悅的網站,不過好像沒在賣Elite-840說 :-.-:

HD-414那隻音悅賣的又是特別版,價位應該偏高吧?
回覆文章