我該選擇哪一款耳機?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

minami
初學者

我該選擇哪一款耳機?

文章 minami »

平常常用的情況是聽古典音樂居多,偶而打打ps2,偶而玩玩電腦遊戲

目前看中Grado和Sennheiser這兩個牌子的耳機,如果在預算8000元以下
有沒有比較適合我的款式?(不要無線耳機)
[b02]
fering
初學者

Re: 我該選擇哪一款耳機?

文章 fering »

minami 寫:平常常用的情況是聽古典音樂居多,偶而打打ps2,偶而玩玩電腦遊戲

目前看中Grado和Sennheiser這兩個牌子的耳機,如果在預算8000元以下
有沒有比較適合我的款式?(不要無線耳機)
[b02]
我推薦Sennheiser HD580+Oehlbach耳機線
價錢稍微超出你的預算,不過拿來聽古典樂應該還不錯
askme0218
神人

文章 askme0218 »

記得要算耳擴的錢...
音悅的網站上耳機的款式蠻多的...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

按照敗家的原則... 先以8000敗耳機, 接線及耳擴就會再有獨立的預算.
[XD] [XD] [XD]
twantiga
大師

文章 twantiga »

巨熊 寫:按照敗家的原則... 先以8000敗耳機, 接線及耳擴就會再有獨立的預算.
壞人出沒請注意!!!

p.s: 記得試聽時要聽聽看換線/接耳擴 和沒換線/沒接耳擴的差別喔 [XD]
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

巨熊 寫:按照敗家的原則... 先以8000敗耳機, 接線及耳擴就會再有獨立的預算.
説得好..., 真是傳神的一句話ㄚ...
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

敗家原則之一:
先以8000敗耳機, 接線及耳擴就會再有獨立的預算.

再看敗家原則之二:
先以8000敗耳機、接線及耳擴回來會用的不爽, 結果所有東西都有再敗的預算.

這不是壞人的主意哦, 是過來人的經驗而已.
minami
初學者

文章 minami »

=.= 還是謝謝大家的回答....買耳機一定非買耳擴不可嗎?感覺來到這裡會讓我花出更多預算的錢。

另外就是,grado這個牌子的耳機有人使用過嗎?我是第一次聽到這個牌子...so,對店家極力推薦這個有點擔心。
MoltoSolo
大師

文章 MoltoSolo »

Grado SR60.
買了就不要再找了, 是可以好好聽音樂的好耳機.
請參考
J@ck's
歡迎留言指教
delicioustea
初學者

文章 delicioustea »

如果有興趣的話可以參考看看
http://www.andaudio.com/
提供另一個敗家的好地方XD... :lol:
回覆文章