請推薦入門的CD播放機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

skh
神人

文章 skh »

ach 寫:
skh 寫:不過馬兒跟布丁兄設備跟我相近
我想當初也是評估過 甚至經歷我我目前的處境吧?
能給些意見嗎? :D
據我所知,
除了喇叭跟跟喇叭線...
其他部分可能都不太相近了 :lol:

不過他們的確經歷過∼所以,去請教他們吧 ;)
哇!都這麼久還挖出來喔![b14]
我後來就買了台AMC CD60啦!
沒為什麼,只是看到覺得擺在一起看起來很搭,又有遙控器\r
價錢也平實,馬上就入手啦! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
skh
神人

文章 skh »

las 寫:
duesp 寫:剛剛逛了一下網頁,發現有一台
CDP應該還不錯...可以參考一下喔...
不好意思...這台跟毒梟的老JR1都已經在我手上了[XD]
現在我只差腳架跟更好的擴大機了 :P
哼!原來是被你搶走了
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

skh 寫:哼!原來是被你搶走了
爽.....
:D
不過現在這樣推覺得好像少了點什麼
總覺得有種實力不過如此的感覺
多半是因為擴大機推力不夠的原因吧orz....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

las 寫:爽.....
關於這一點, 我在敗家版開的某個標題就說的很明顯了... [XD]

啥? 以為喇叭買了就OK 囉? 這只是個開始而已啊... [XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
skh
神人

文章 skh »

las 寫:
爽.....
其實MITE VT-3S 當初也是我考慮的對象
不過推力好像也不會比AMC306好
純粹當時對是管機的迷思
後來發現沒準備萬把塊是不容易會有好聲的選擇
還不如選各方面都比較兼顧的AMC綜擴
然後讓我無意中發現還有AMC60這款CDP
搭起來視覺效果真是絕佳啊!

我三年內可是不換系統啦! [XD]
shirshen
初學者

文章 shirshen »

skh 寫:
las 寫:
爽.....
其實MITE VT-3S 當初也是我考慮的對象
不過推力好像也不會比AMC306好
純粹當時對是管機的迷思
後來發現沒準備萬把塊是不容易會有好聲的選擇
還不如選各方面都比較兼顧的AMC綜擴
然後讓我無意中發現還有AMC60這款CDP
搭起來視覺效果真是絕佳啊!

回skh大大
小弟當初也是這麼想的
但現在已經蠢蠢欲動了
快要頂不住了
:-.-:
skh
神人

文章 skh »

shirshen 寫:
skh 寫: ....
回skh大大
小弟當初也是這麼想的
但現在已經蠢蠢欲動了
快要頂不住了
:-.-:
少去MYAV你就不會想了~[XD]
現在我幾乎不去那兒

我等手邊有充足一點的閒錢才會再去看吧~
頭像
神人

文章 »

EXPOSURE的玩具外型都很漂亮.........
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
馬兒
神人

文章 馬兒 »

三年不換系統看來很難喔 8)
想想我從剛開始的JR1+AMC 306+CEC 3300
一路走來
AMP: AMC->NVA AP50->EXPOSURE2010
CDP:CEC 3300->TANDBERG->CEC TL51XZ
過程還真辛苦,省吃檢用
頭像
ach
神人

文章 ach »

馬兒 寫:三年不換系統看來很難喔 8)
想想我從剛開始的JR1+AMC 306+CEC 3300
一路走來
AMP: AMC->NVA AP50->EXPOSURE2010
CDP:CEC 3300->TANDBERG->CEC TL51XZ
過程還真辛苦,省吃檢用
喔喔~換了2010啦~
ap50花落誰家了呢~? :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章