2.0和2.1ㄉ迷思!!!!???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
edison810911
初學者

2.0和2.1ㄉ迷思!!!!???

文章 edison810911 »

我現在用ㄉ都是兩件式的喇叭....內建的音效卡ㄝ沒有支援5.1....
過不久想換喇叭...本來想說換ㄍ2.1聲道的....可是我有幾ㄍ疑問ㄟ...

1. 2.0和2.1通用嗎?...(除了後著多ㄌ一ㄍ重低音音箱)

2. 本來使用兩件式喇叭可以改用2.1ㄉ嗎?
twantiga
大師

Re: 2.0和2.1ㄉ迷思!!!!???

文章 twantiga »

edison810911 寫:我現在用ㄉ都是兩件式的喇叭....內建的音效卡ㄝ沒有支援5.1....
過不久想換喇叭...本來想說換ㄍ2.1聲道的....可是我有幾ㄍ疑問ㄟ...

1. 2.0和2.1通用嗎?...(除了後著多ㄌ一ㄍ重低音音箱)

大哥, 發文前~ 公告先看一下吧.......

1.
.1聲道只是把兩聲道頻率低於某一頻率的聲音濾給重低音來發聲而已,
用2.1聲道, 不需要換成5.1聲道的音效卡~

2.
可以

p.s1: 麻煩文章修一下吧 :-.-:
p.s2: 迷思....好像不是這樣用的.... :roll:
最後由 twantiga 於 2005-02-17 15:04 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

我現在用ㄉ都是兩件式的喇叭....內建的音效卡ㄝ沒有支援5.1....

這裡禁用注音文

2. 本來使用兩件式喇叭可以改用2.1ㄉ嗎?[/quote]

bryan593
大師

文章 bryan593 »

edison810911 寫:我現在用ㄉ都是兩件式的喇叭....內建的音效卡ㄝ沒有支援5.1....

1.可以

2.可以

......
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

痾....那個不是迷思...

是差距...很大的差距...
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章