新手買5021會不會很浪費??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kazu007900
初學者

新手買5021會不會很浪費??

文章 kazu007900 »

今天到順發試聽了幾個音響 本來要買4121 後來又想買5020 後來又想買621
後來又想買5021==...
我是新手 我不懂什麼高音 中音 低音的表現怎樣怎樣><
但是我聽5021感覺不錯 聲音柔和 聽起來蠻舒服的 嗯....總之想買這一款
只不過我過一兩個月應該就會去當兵
這樣會不會很浪費阿? 尤其我又是新手 :o

我的預算夠 不過就是要犧牲買硬碟跟印表機的錢 這兩者可以等晚一點再買沒差
我想聽聽大家的意見 :o .....
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

照你的情況
聽得出來5021比較好 所以沒有浪費的疑慮吧!
要是聽不出來 還買5021 那才是浪費.
minyu410
大師

文章 minyu410 »

不過你快去當兵了.....
我覺得這是重點.....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
skh
神人

文章 skh »

sixmochida 寫:照你的情況
聽得出來5021比較好 所以沒有浪費的疑慮吧!
要是聽不出來 還買5021 那才是浪費.
我倒不覺得浪費
當你買了後聽一陣子
我不相信你聽其他款還聽不出來差異,耳朵是很容易寵壞的 :D
況且如果你買了他款日後又升級
重複投資更浪費吧!

此外既然你覺得聽起來蠻舒服的,,預算又充足
這就是你要的聲音
那還有什麼疑慮?
敗下去就對了 [b03]

會浪費的是你當兵時休假就忘了聽音樂
這樣買再好也沒用!
kazu007900
初學者

文章 kazu007900 »

這個我有問店長...
我說如果去當兵以後沒什麼時間聽, 那怎麼辦, 會不會音質就變差了
他說不會~

如果過一年多以後這款的價值會不會就不高了??
或者價錢就跌到3000以下了@@...
MOJO
初學者

文章 MOJO »

3000以下 :eek:
喇叭沒那麼好賺吧... :-.-:
降個幾佰塊還有可能 :lol:
MX 5021真的不錯,現在當兵休假不也挺正常的,應該會常放假吧,當兵很悶的, 來段美妙的音樂吧:lol:
POOLL
神人

文章 POOLL »

kazu007900 寫:這個我有問店長...
我說如果去當兵以後沒什麼時間聽, 那怎麼辦, 會不會音質就變差了
他說不會~

如果過一年多以後這款的價值會不會就不高了??
或者價錢就跌到3000以下了@@...
以後會停產
重點它不是"JS" :!:

所以喜歡就敗吧!
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

5021加1票
慢慢敗跟只接敗看你要選哪一個
kazu007900
初學者