我的ADA885的奇怪問題,拜託知道的人幫幫我的忙

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
peter64331
初學者

我的ADA885的奇怪問題,拜託知道的人幫幫我的忙

文章 peter64331 »

我的ADA885會在模式的右邊顯示"HD"的字樣, 比如是選擇了"DOLBY DIGITAL"模式,會顯示成"DOLBY DIGITAL HD",此時完全沒聲音,或者他會顯示"DOLBY DIGITAL",但是一直在閃,也沒法轉換模式,此時也沒聲音,開了1,2分鐘都一樣,要把他整個關掉再開,有時要好幾次,甚至有時看DVD看到一半,也會突然沒聲音,然後又要把電源關掉在開,看過站上其他的問題,有人說是變成耳機模式,但是我沒插耳機耶.
我是用數位輸出接同軸線,不過我是過接電腦,不會有問題,但接上DVD就會變這樣,這個問提困擾小地2個星期了(我的ADA885才買一個月),拜託知道的大大可以幫我解答.
PS.我的變壓器有問題今天才去換新的回來,可是一樣沒改善.
vp171b
初學者

文章 vp171b »

壞掉了...8寸低音箱內的接線孔位內接觸不良...
你把手伸到後面...動動所接的每一組喇叭線,
HD的字只要一不見,聲音就跑出來了...

ADA890跟ADA885常有這個問題發生....(我倒覺得是設計不良!)
peter64331
初學者

文章 peter64331 »

vp171b 寫:壞掉了...8寸低音箱內的接線孔位內接觸不良...
你把手伸到後面...動動所接的每一組喇叭線,
HD的字只要一不見,聲音就跑出來了...

ADA890跟ADA885常有這個問題發生....(我倒覺得是設計不良!)
謝謝您的幫助,我試過了,已正常,好像真的是接觸不良.謝謝!
nr9898
初學者

Re: 我的ADA885的奇怪問題,拜託知道的人幫幫我的忙

文章 nr9898 »

請問這問題是否換了音源線就可以解決??

我的885這兩天也出現 HD 的字樣後,發不出聲音… [b12]
過一段時間消失後,又恢復正常…但又會跑回來HD的字樣… :!!:

有什麼解決辦法呢? 還是就沒救了????
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

你該不會把耳機插在885上吧
只有插在上面才會顯示hd
應該是使用者你的問題
nr9898
初學者

文章 nr9898 »

我當然不可能把耳機插上還來抱怨…亂下結論 [b08]