Altec Lansing MX5020

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
MAXX
初學者

Altec Lansing MX5020

文章 MAXX »

最近看Altec Lansing好像偷偷推出mx5020耶

要價大概半台mx5021吧...

不知道聲音跟5021那兩顆比起來怎樣呢? 應該一樣吧@@?

有人試聽過了嗎? 推不推薦呀 <(__ __)>
Raku
大師

文章 Raku »

我單獨聽過一次,低音的部分不太行,還會造成箱音
不過跟同價位的喇叭比較起來不知道如何呢?
minyu410
大師

文章 minyu410 »

前幾天去聽了 一下..少了個單體聽起來總感覺少了點韻味....
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

我想買一套MX5020搭配現在的MX5021變成4.1聲道的,不知各位先進覺得如何?
最後由 a5899 於 2005-01-27 08:24 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
james3129
大師

文章 james3129 »

a5899 寫:我想買一套MX5020搭配現在的MX5021變成5.1聲道的,不知各位先進覺得如何?
:D :D 2.0+2.1=4.1(不=5.1) 數學要加強:-.-:
圖檔
minyu410
大師

文章 minyu410 »

a5899 寫:我想買一套MX5020搭配現在的MX5021變成5.1聲道的,不知各位先進覺得如何?
以售價來說...
有點小貴...
同一個價位階層
來個AF-21或21S如何...
感覺比5020好很多...
小富由儉.....勤儉持家......用功讀書...
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

拍謝∼一時筆誤,應該是4.1聲道的! :D

然後會考慮購置5020來搭配,是因為5020的單體的材質與發聲形式與5021的衛星喇叭雷同,較不會產生音質方面的落差!

小弟的音效卡也直接支援多聲道的輸出,因此想考慮這樣搭配,不知是否有先進能夠給予具體的建議?
圖檔
MAXX
初學者

文章 MAXX »

其實是有點想買來搭配X3001使用..我已經有X3001了...所以低頻倒是不用讓5020來負擔

只是5020中高音聽起來感覺怎樣呢? 還有請先進指教 ^^"
回覆文章