預算5000元,該買哪種喇叭呢?(聽音樂為主)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
blue70053
初學者

預算5000元,該買哪種喇叭呢?(聽音樂為主)

文章 blue70053 »

小弟算是剛接觸不久的新手,最近趁著過年想買一組喇叭
但是看完討論區後讓我更加難以抉擇
5021太貴不考慮!<我的音效卡是SB Live 5.1>
還有,不知道Labtec的840好不好?

目前看中621,cs21,ATP5

小弟住台南,可以順便告訴我台南哪裡買的道嗎?
最後由 blue70053 於 2005-01-23 21:29 編輯,總共編輯了 1 次。
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

真的不考慮5021,只要在多1000多塊
blue70053
初學者

文章 blue70053 »

iverson54387 寫:真的不考慮5021,只要在多1000多塊
看看吧~如果壓歲錢給它多一滴滴就考慮~
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

我買5400就有嚕
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
kmg
神人

文章 kmg »

建議你621跟MX5021都聽一下
基本上聲音有差別...而且不難聽出
喜歡那個就看口味了
我只沉醉在自己的世界裡
maz
神人

文章 maz »

如果能多一點 買5021 聽音樂可能比較好 應該也能撐很久
labtec 840就那價位來講 算不錯
twantiga
大師

Re: 預算5000元,該買哪種喇叭呢?(聽音樂為主)

文章 twantiga »

blue70053 寫:小弟算是剛接觸不久的新手,最近趁著過年想買一組喇叭

621我覺得聲音有點悶.
CS21跟ATP5沒聽過.
840是耳機那隻嗎?
C/P蠻不賴的, 只是..耳機畢竟還是頗麻煩的, 不是很能久帶~
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
iverson54387
神人
聯繫:

Re: 預算5000元,該買哪種喇叭呢?(聽音樂為主)

文章 iverson54387 »

twantiga 寫:
blue70053 寫:小弟算是剛接觸不久的新手,最近趁著過年想買一組喇叭

621我覺得聲音有點悶.
CS21跟ATP5沒聽過.
840是耳機那隻嗎?
C/P蠻不賴的, 只是..耳機畢竟還是頗麻煩的, 不是很能久帶~
621的聲音的確有點悶,而且重低音有箱音
840我有,cp值真的很高,可是帶久了耳朵會痛
所以還是敗5021吧
motabo51361
大師
聯繫:

文章 motabo51361 »

AF-20加個電子街擴大機吧@@
PSP最強!
回覆文章