請問綜合擴大機值不值得買???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
carlo
大師

請問綜合擴大機值不值得買???

文章 carlo »

和環繞擴大機的效果有差很多嗎?
看拍賣網都賣得很便宜
若想讓玩PS2/XBOX效果加強 綜擴是否值得買呢?
DEATH
神人

Re: 請問綜合擴大機值不值得買???

文章 DEATH »

carlo 寫:和環繞擴大機的效果有差很多嗎?
看拍賣網都賣得很便宜
若想讓玩PS2/XBOX效果加強 綜擴是否值得買呢?
XBOX有支援5.1,PS2沒有
一般的綜合擴大機只有2聲道,效果我不知道要怎麼比較,一個是有環繞包圍感,一個是兩聲道聽音樂的優勢,至於最重要的價格,兩種都有一萬初的機種,也有數萬的機種,當然旗艦數十萬的也都有,端看你需要什麼 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
allenz
大師

文章 allenz »

如果是以音樂為走向, 建議使用綜闊, 擴充性比較大,

如果以DVD,大宗, AV 擴大機, 有很多便宜又大碗的, 可以省掉你買後級或環繞的COCO

看你的預算決定吧
carlo
大師

文章 carlo »

謝謝~
對擴大機不大瞭解
前級 後級是有什麼差別呢?
DEATH
神人

文章 DEATH »

前級放大訊號,後級把訊號換成電流,掺在一起就變綜合擴大機 ;)
撒尿蝦====,牛丸=========,========撒尿牛丸
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

DEATH 寫:前級放大訊號,後級把訊號換成電流,?浀b一起就變綜合擴大機 ;)
撒尿蝦====,牛丸=========,========撒尿牛丸
不是 撒尿(爆漿)牛丸 嗎?? .. :lol:

不知道開版大大您的預算是多少阿
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
carlo
大師

文章 carlo »

我的預算是3000~5000
在AV擴大機 AD300 DTTS100排徊中
不知道那種效果搭配AUDIGY 2 ZS會最好又不用花太多錢的?
DEATH
神人

文章 DEATH »

to carlo
您的預算要買av擴大機蠻困難,因為連最低階的馬蘭士5400,denon 1604,都要9000多元,您不妨考慮電腦多媒體喇叭會比較好 :)
回覆文章