關於mw 550

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小彬
大師
聯繫:

關於mw 550

文章 小彬 »

台灣的創新未來是不是換地址了?官網寫的…
提供全球PC用戶數位娛樂的領導廠商Creative 創新未來股份有限公司將正式於93年9月20日搬遷至內湖新址辦公室繼續服務,感謝各方多年來的支持與照顧.

謹此敬告 ~
新辦公室地址:台北市114內湖區陽光街345巷5號 2F
總機代表號: 02-8797 2928

小弟我想去聽聽看mw 550是不是只有總公司有貨可以試聽呢?全創有嗎?
又聽到好像聽說價錢是12900,是這個價錢嗎?和Z-680 一樣多錢?
想去比較一下,以上資訊是正確的嗎??
hidoson
大師

Re: 關於mw 550

文章 hidoson »

小彬 寫:台灣的創新未來是不是換地址了?官網寫的…
提供全球PC用戶數位娛樂的領導廠商Creative 創新未來股份有限公司將正式於93年9月20日搬遷至內湖新址辦公室繼續服務,感謝各方多年來的支持與照顧.

謹此敬告 ~

小弟我想去聽聽看mw 550是不是只有總公司有貨可以試聽呢?全創有嗎?
又聽到好像聽說價錢是12900,是這個價錢嗎?和Z-680 一樣多錢?
是的,他們換地址有一段時間了

MW550,記得是鶴眾獨賣的,全創之前是有網友將GW750放到那邊提供試聽,現在可能要用電話詢問一下,這樣才不會白跑喔!
享受音樂體驗電影的朋友:
喇叭:M&K LCR-55 MK III+K9
擴大機:DENON AVR-2803
音效卡:Audigy 1
頭像
小彬
大師
聯繫:

Re: 關於mw 550

文章 小彬 »

hidoson 寫:
小彬 寫:台灣的創新未來是不是換地址了?官網寫的…

謹此敬告 ~

是的,他們換地址有一段時間了

MW550,記得是鶴眾獨賣的,全創之前是有網友將GW750放到那邊提供試聽,現在可能要用電話詢問一下,這樣才不會白跑喔!
恩,要跑到總公司去聽了…很期待說… :) 各方大大們都這麼推這一台!
clockman
大師

文章 clockman »

剛剛打電話過去詢問創新未來,
會場有要展示S750..............,
可以考慮去會場看,
反正明天就是資展了................ [b01]
頭像
小彬
大師
聯繫:

謝啦

文章 小彬 »

clockman 寫:剛剛打電話過去詢問創新未來,
會場有要展示S750..............,
可以考慮去會場看,
反正明天就是資展了................ [b01]
謝謝啦,可是呢,S750 VS mw550 音質、音色是都一樣的好嗎?還是只多了瓦數和單體而已呢?有聽過的大大們給一下聽過的意見吧!要是s750比較好很多的話,那我會毫不考慮的再加碼去敗回家的! ;) 會不會變敗家子啊? :lol:
回覆文章