想買個5.600的喇吧需要到這嬤>< 可以的話請各位大大給點建議吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
cckingdomm
初學者

想買個5.600的喇吧需要到這嬤>< 可以的話請各位大大給點建

文章 cckingdomm »

超過2.300也沒差只是不知道哪款好說2.1或3的也可以,因為在宿舍不講究蛇麼喇吧,有平價的三聲道喇吧是最希望的>.<
最後由 cckingdomm 於 2004-11-20 23:55 編輯,總共編輯了 1 次。
aggaci
大師

Re: 想買個5.600的喇吧需要到這嬤>< 清各位大大給點建議吧

文章 aggaci »

cckingdomm 寫:超過2.300也沒差只是不知道哪款好說2.1或3的也可以
MX5021 $6000 (好像是這樣 忘了)

621 $4300

ada885 $7500
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

我想...樓主的意思
應該是想請問
500或600塊左右的預算,超過200,300元也可以接受
有哪些選擇吧 ?_?
我的小系統
AMP: Teac A-E2020
電源線: Onix Thunder
CDP: CEC CD3300
電源線: Kingcable 6N銅
SPEAKER: KEF Q1
喇叭線: Data Louis 6NSP 011
訊號線: Audioquest Viper
cckingdomm
初學者

Jackiex 寫:我想...樓主的意思
應該是想請問
500或600塊左右的預算,超過200,300元也可以接受
有哪些選擇吧 ?_?
對低 謝謝AGGACI的講解
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

是宿舍的話,就買耳機吧~!
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
cckingdomm
初學者

dogman0381 寫:是宿舍的話,就買耳機吧~!
在我們那間不是很吵就是有些人不在,可是總不能炒到隔壁囉,所以挑個小便宜的喇吧啦
twantiga
大師

文章 twantiga »

cckingdomm 寫:
dogman0381 寫:是宿舍的話,就買耳機吧~!
在我們那間不是很吵就是有些人不在,可是總不能炒到隔壁囉,所以挑個小便宜的喇吧啦
JBL-PRO還可以,而且好像在這個價位內。
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
kmg
神人

文章 kmg »

耳機比較實際

音質比同價錢的喇叭好很多

這個價位的喇叭只是有聲音而已

但這個價錢卻又可以買到像

MX500...KSC75...KSC50...840...等等還不錯的耳機

喇叭$100左右加減用就好

要聽的時候用耳機

好收藏不怕被偷,又不會出現吵到室友的情況

如果一定要喇叭

還是ALTEC AVS300

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
我只沉醉在自己的世界裡
cckingdomm
初學者

kmg 寫:耳機比較實際

音質比同價錢的喇叭好很多

這個價位的喇叭只是有聲音而已

但這個價錢卻又可以買到像

MX500...KSC75...KSC50...840...等等還不錯的耳機

喇叭$100左右加減用就好

要聽的時候用耳機

好收藏不怕被偷,又不會出現吵到室友的情況

如果一定要喇叭

還是ALTEC AVS300

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
感謝kmg大大,我清楚啦
回覆文章