綜合擴大機 and AV擴大機 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
egg654
初學者

綜合擴大機 and AV擴大機 ?

文章 egg654 »

綜合擴大機和AV擴大機拿來放音樂兩者的差距是否會真的差很多?
因為在考慮要買綜合擴大機還是AV擴大機
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 綜合擴大機 and AV擴大機 ?

文章 melody_weng »

egg654 寫:綜合擴大機和AV擴大機拿來放音樂兩者的差距是否會真的差很多?
因為在考慮要買綜合擴大機還是AV擴大機
兩者雖然都是擴大機(也都是綜合擴大機),不過,聲音以及功能走向可說是完全的不同啊,理論上來說,相同價位帶的兩聲道擴大機跟AV擴大機的差距就很大了。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

那把2個混在一起
買a類的環繞擴大機如何呢
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
kmg
神人

文章 kmg »

像我的朋友就直接2種擴大機都買一台

一邊是QUAD的純種組合

再加一台ONKYO的AV擴大機

把線插來插去...我想就是他的樂趣所在吧... :-.-:
我只沉醉在自己的世界裡
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

有A類的環擴嗎???那大概會超巨大的吧!!! :-.-:
DEATH
神人

文章 DEATH »

jamesbond_z8 寫:有A類的環擴嗎???那大概會超巨大的吧!!! :-.-:
理論上不是,他只有2聲道時就會變A類,看電影時就會變A/B類等比較省電的模式,目前知道只有大陸有這種產品,我是覺得蠻有趣的 :) ,這概念很實用 :D

至於把線拔來拔去我不太喜歡,因為很煩而且久了會不會接觸不良 [XD]
最後由 DEATH 於 2004-11-19 23:31 編輯,總共編輯了 1 次。
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

jamesbond_z8 寫:有A類的環擴嗎???那大概會超巨大的吧!!! :-.-:
你猜對了喔 是有些大 6聲道A類
http://www.hdlt.com/web_htm/product/av/1000d/wg.htm

單然也可以只挑主聲道用A類的
就跟一般環擴差不多大而已
大陸辛苦小台勞
馬兒
神人

文章 馬兒 »

雖然上面寫的是a類
可是不知道表現出來的音色、推力跟控制力是怎樣
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

馬兒 寫:雖然上面寫的是a類
可是不知道表現出來的音色、推力跟控制力是怎樣
我去過深圳他們的旗艦店
音色 我覺得還不錯 (請別拿hifi跟他比)
但是音色關係主觀意識 每人喜好不同 很難說

推力跟控制力 就大陸網友的評論 是夠的
我試的時候 搶救雷恩 也是子彈迫炮聲 轟隆隆的 咻咻叫
沒有感覺到有出力不夠的現象
對於我這外行人 夠用了
不過我只打算買那個主聲道a類的

而且 一台6聲道a類 大概約29400台幣 (約7000人民幣)
主聲道a類的 大概約15120台幣 (約3600人民幣)
ps.價格是網路查的 我不怕你說我打廣告 因為台灣沒賣
我覺得他算是對的起這價錢了
大陸辛苦小台勞
回覆文章