雅瑟V-9845跟V-9801該選哪一款呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
webb_stefanie
大師

雅瑟V-9845跟V-9801該選哪一款呢?

文章 webb_stefanie »

小弟平常聽輕音樂30% 古典樂40% 流行音樂30%
個人比較想聽中音部分的人聲,該如何抉擇呢?
我知道V-9801新品價5900不二價
那V-9845新品價是多少呢? 價錢會差滿多的嗎?
謝謝大大不論賜教
:P
someone 年輕無極限
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

自己去雅瑟聽就可以了呀!!雅瑟很歡迎人去試聽的,喇叭這種東西還是要自己去聽比較好
ywe
神人

Re: 雅瑟V-9845跟V-9801該選哪一款呢?

文章 ywe »

webb_stefanie 寫:小弟平常聽輕音樂30% 古典樂40% 流行音樂30%
個人比較想聽中音部分的人聲,該如何抉擇呢?
我知道V-9801新品價5900不二價
那V-9845新品價是多少呢? 價錢會差滿多的嗎?
謝謝大大不論賜教
:P
9845應該是8000左右吧......
去試聽比較準啦,都有現成的讓你聽了.....但是我個人偏好9845.......... :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) V9845是NT8900

:roll: 要是這價位的話也有其它可以選擇
像是JPW 610I約10K左右

去聽看看吧,要是現在SASO還有特價,這組聽古典會更好

?_? 不知道為何,覺得雅瑟喇叭聽古典樂好像都不及格
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
mdh