請問有關Labtec elite 840..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
arickal
初學者

請問有關Labtec elite 840..

文章 arickal »

Labtec elite 840
現在買還是很超值嗎??
還是說過了這麼久,其他品牌也已經有同價位同樣音質的機種了??
最近要買1000元以下的全罩式耳機..
麻煩請大大們給點意見吧!謝謝
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 要是可以買到1500的價位

K66表現要比840強上太多了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
初學者

文章 57562138 »

840 台北NOVA只要6XX
guarderr
初學者
聯繫:

文章 guarderr »

戴起來很熱
偶把它拆了
粉少用了 :-.-:
上帝對你關了一扇門,祂一定會為你開啟另一扇窗
行動,這扇窗才會開 http://guarder.ligsystem.com
kmg
神人

文章 kmg »

$1200左右的KOSS UR-40

戴起來比較舒服

而且比840堅固耐用

音質上我覺得也比840好上一些
我只沉醉在自己的世界裡
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

kmg 寫:$1200左右的KOSS UR-40

戴起來比較舒服

而且比840堅固耐用

音質上我覺得也比840好上一些
UR40聲音的確比較好...不過耐用度可能就不一定嚕(也因人而異啦)~

他頭上網狀的那一片容易破...耳罩也是皮的容易刮花

840的絨布耳罩感覺比較耐些...

舒適度來說應該是UR40大大勝出吧,聲音也通透許多~

840老是感覺聲音悶悶的放不開(雖然我的沒用多就壞了 :-.-: )
噓...安靜聽音樂吧...
回覆文章