新手問 S520 V.S. 9801

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

funjay168
初學者

新手問 S520 V.S. 9801

文章 funjay168 »

我還是個AV新手

礙於預算,決定要敗雅瑟S520(鋼烤)或9801
請教各位前輩
如果在不考慮其他的喇叭的情況下

建議會買哪一支
我主要是聽(人聲 鋼琴 弦樂 發燒片---70% 流行歌---30%)
AMP--AU6500
訊源---DVD
PS:(都聽過了 覺得差不多 所以需要各位前輩的意見)
頭像
ach
神人

文章 ach »

9801吧~
如果都聽過,還是覺得沒什麼差別,
就買比較便宜的吧 [XD]

其實,如果不計較二手貨...
這個價位~JPW410(還是310?他們的價格我一直搞不清楚 [XD] )
應該更符合你的需求 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然要聽鋼琴, 就別選雅瑟的喇叭, 琴音都變調了.
另外, 即使買一台千把元的二手CD player 也強過DVD player 太多了,
後者除了看電影之外不做他想.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
funjay168
初學者

請問acd大大
台中有jpw的展示點嗎
我也有一直聽說這個牌子
但是就是不知要去哪買 去哪聽
funjay168
初學者

MYSTJ 寫:既然要聽鋼琴, 就別選雅瑟的喇叭, 琴音都變調了.
另外, 即使買一台千把元的二手CD player 也強過DVD player 太多了,
後者除了看電影之外不做他想.
請問M魔大大
哪可以請問大大的資料庫裡
哪一款低價一點的喇叭 可以符合我的需求
誠心請M魔大大推薦 一款就好
不要叫我再去視聽 我絕對相信M魔大大的推薦
拜託拜託
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

....推薦.....=.......勸敗.....
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
頭像
ach
神人

文章 ach »

funjay168 寫:請問acd大大
台中有jpw的展示點嗎
我也有一直聽說這個牌子
誰...誰是acd... :-.-:
台中似乎沒聽說過有店家販售,
可能要另外問問有沒有台中的網兄有使用這廠牌的喇叭.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
funjay168
初學者

ach 寫:
funjay168 寫:請問acd大大
台中有jpw的展示點嗎
我也有一直聽說這個牌子
誰...誰是acd... :-.-:
台中似乎沒聽說過有店家販售,
可能要另外問問有沒有台中的網兄有使用這廠牌的喇叭.....
ach大大
請原諒我的白目
對不起
頭像
ach
神人

文章 ach »

funjay168 寫: ach大大
請原諒我的白目
對不起
呃... :-.-:
不...不要叫我大大.... [XD]
我很矮小說~ [XD]
Jackiex
初學者

文章 Jackiex »

JPW410i
個人覺得搭配平價擴大機的表現比S520或V9801都好
亞瑟的喇叭,不是很好推
依你的配備搭JPW410i會比較好聽
BTW找台CDP吧,搭DVD的聲音跟CDP真的差蠻多的

JPW410i
台北開封街品嘉有
台中我就不知道了...
我的小系統