耳擴入手....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

耳擴入手....

文章 las »

我的耳擴來囉∼
目前因為沒有好的聆聽環境..乾脆暫時投入耳機的懷抱
設備如我簽名檔∼
目前我這四款爾機會好好的比較一下
剛好有全罩、耳掛跟後掛三種不同型式
到時再發表比較心得[XD]

不過現在使用上有一點怪怪的地方是
耳機直接接在隨身聽上時沒有任何音樂時..很安靜
但是接在耳擴上確有一種嘶聲....為什麼?這正常嗎?

又....接在耳擴上與直接接在一般喇叭的擴大機的耳機接孔
有什麼不一樣呢?會不會比較好? :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
xick
神人

文章 xick »

耳擴的電源沒有弄好吧!
看看水火線有沒有接好....
再來...AKG66阻抗低....
耳擴要調整成低阻抗用(增益調低)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

怎麼調?我那玩意只有音量可以調阿∼
我昨天是電源接在延長線上
今天試試看直接接在插座上試試看...
本來賣耳擴的人有一起賣鐵三角的AD400...
不知道這款跟K-66比之如何?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

這個預算怎麼不買ICUTE呢...
HA-2聽說有接跟沒接差不多XD(友站網友評論...)
這一款當然沒有增益好條啦

應該說是傻瓜相機版的耳擴吧...
噓...安靜聽音樂吧...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ICUTE啊... 衝著他的外型, 我也買了一台來玩.
雖然UR-40 根本就不用接耳擴... [XD]

--
不過那個旋扭轉起來的質感... 嘖嘖...
還是PRE1 轉起來比較爽... [XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

MYSTJ 寫:ICUTE啊... 衝著他的外型, 我也買了一台來玩.
雖然UR-40 根本就不用接耳擴... [XD]

--
不過那個旋扭轉起來的質感... 嘖嘖...
還是PRE1 轉起來比較爽... [XP]
唔~不會吧...跑去買了 :eek:

那....準備賣我吧 :P
噓...安靜聽音樂吧...
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

有斯聲雜音的才是HA2本色阿
沒斯聲的就不是HA2了 :lol:
我愛大同寶寶
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

ha-2
這個嗎?
http://home.t-online.de/home/meier-audio/amplifiers.htm
應該還不錯 :eek:
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

謎之音:早晚敗一台對付HD650...... :lol:
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
windwalker
神人

文章 windwalker »

樓主買的是ATH-HA2...
不是Corda HA2啊...
兩者價差何止數倍.... = =|||
回覆文章