5000元左右的5.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿文
初學者

5000元左右的5.1喇叭

文章 阿文 »

請各位前輩推薦一下 謝謝
Vinicks
大師

Re: 5000元左右的5.1喇叭

文章 Vinicks »

阿文 寫:請各位前輩推薦一下 謝謝
5000千左右的話大概只有altec 5100了吧!!!
asce
大師

文章 asce »

不介意2手的話

加點價錢 徵看看2手的pm5.1也是很不錯的
阿文
初學者

文章 阿文 »

謝謝2位的回覆,基本上我想買全新的
應為買2手的怕買到已經被操爛的了

除了5100沒有別的選擇嗎??
5100的中頻有點弱 低音聽說也不好
是真的嗎??
阿文
初學者

文章 阿文 »

謝謝2位的回覆,基本上我想買全新的

是真的嗎??
Vinicks
大師

文章 Vinicks »

阿文 寫:謝謝2位的回覆,基本上我想買全新的

是真的嗎??
該怎麼說,5100算是都很平均,但是平均的意思也就是好像都不怎樣,如果5000為上限的話,我絕得買621是最棒的,但是他是2.1的,因為你要的是5.1聲道,所以不列入考慮,說老實話我當初也是想要買5.1聲道,衝著環繞音效想改他敗下去,當初的預算也是5000,但是說真的5000附近要好的5.1的話,我想大家在5000附近應該都比較會推2.1聲道的吧,例如621或是5021......在上去的話就是例如5600或是5700等等了,但是要七千多,問題你八千多就會有pm5.1.....所以大部分的人應該都會去買pm5.1的吧...........一句話預算問題,假使預算真的卡在5000上不去的話,5100是個還不差的選擇,但是假如2.1你可以接受的話,真的,621比較好........

我有一個重點就是,在這裡大家這樣推阿,也許每個人看法不同,所以還是請要花錢的樓主你,自己去聽看看大家推的喇叭,然後再靠自己的耳朵選出屬於你自己想要的東西
花少
初學者

文章 花少 »

Vinicks 寫:
阿文 寫:謝謝2位的回覆,基本上我想買全新的

是真的嗎??
該怎麼說,5100算是都很平均,但是平均的意思也就是好像都不怎樣,如果5000為上限的話,我絕得買621是最棒的,但是他是2.1的,因為你要的是5.1聲道,所以不列入考慮,說老實話我當初也是想要買5.1聲道,衝著環繞音效想改他敗下去,當初的預算也是5000,但是說真的5000附近要好的5.1的話,我想大家在5000附近應該都比較會推2.1聲道的吧,例如621或是5021......在上去的話就是例如5600或是5700等等了,但是要七千多,問題你八千多就會有pm5.1.....所以大部分的人應該都會去買pm5.1的吧...........一句話預算問題,假使預算真的卡在5000上不去的話,5100是個還不差的選擇,但是假如2.1你可以接受的話,真的,621比較好........

我有一個重點就是,在這裡大家這樣推阿,也許每個人看法不同,所以還是請要花錢的樓主你,自己去聽看看大家推的喇叭,然後再靠自己的耳朵選出屬於你自己想要的東西
我也是...當初預算放在5000左佑想買5.1.........
後來還是敗了PM5.1.........真的比起來 C/P 值高啦...
加上我木耳...聽不太出來所謂的鋼琴失真 :D
個人覺得還不錯...只是最近JS代理 品管好像不怎麼樣 :-.-:
愛的小窩.個人溫馨小砲房..
沒有打擾.沒有針孔.不用付費...這是個完美的上床地點...
內含盥洗設備and小套套..讓你沒有後顧之憂..盡情享受上床樂趣...一.一"
回覆文章