ProMedia Ultra 2.0

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
魚而水中游
初學者

ProMedia Ultra 2.0

文章 魚而水中游 »

看看吧,比5021的衛星漂亮多了吧!!:)

http://www.klipsch.com/product/product. ... more=False
最後由 魚而水中游 於 2004-11-14 12:47 編輯,總共編輯了 1 次。
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

太大支了>"<
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
魚而水中游
初學者

文章 魚而水中游 »

PPFOX 寫:太大支了>"<
恩,不過他的低音單體是2.5吋*2...那麼小的話低頻..
1吋高音*1
我猜整體大小應該還ok!!

可以搭配ipods ...那麼再出一個白色特別版應該...
我想再加一個主動式重低音應該更完美
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

怎麼會突出兩根那是啥東東~~~影響了一點美感 :-.-:
skh
神人

文章 skh »

Jeter945 寫:怎麼會突出兩根那是啥東東~~~影響了一點美感 :-.-:
PM系列好像都是凸那兩根說 :D
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

為什麼pm都不做數位式音控啊....電阻式不是較容易出現雜音嗎
洗浴池
大師

文章 洗浴池 »

說到klipsch,就上我回想起,以前再淡大讀書時,
某一天,在新工館上一樓上課時(電梯旁邊那一間)
,課上到一半太無趣,抬頭看著天花板,猛然發現滿滿的klipsch吸頂喇叭!! :eek:
......普通教室阿,其他的大教室bose喇叭每幾年就更新款
話說回來大家充分使用教室多媒體的時間真是不多,說起來真是浪費
從那時起我就知道學費的去向...
這見事成為最難忘的教室回憶.....

pm2.0 ultra 真像小小落地喇叭,那兩個旋鈕是調音量及耳機音量的嗎?
回覆文章