週旋於MX5021和AF21S之前該怎選呢....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lgla
大師

文章 lgla »

19126002 寫:說實在我放電腦的地方滿小的 可能放不下5021 連AF21S都會有點擠(轉買AF11S)...在此感謝各位前輩給小弟的建議 , 我會好好考慮各種因素選一台最適合自己的音響^_^
不過就聲音而言,真的不建議買AF-11,
聲音真的差很多∼如果有去聽過∼!
AF-11跟AF-21大小差不了多少,
但是聲音可說是差異頗大!
我不是很善於形容聲音,耳朵也不是很銳利,
但我會真的比較建議買AF-21。
初學者

文章 19126002 »

lgla 寫:
19126002 寫:說實在我放電腦的地方滿小的 可能放不下5021 連AF21S都會有點擠(轉買AF11S)...在此感謝各位前輩給小弟的建議 , 我會好好考慮各種因素選一台最適合自己的音響^_^
不過就聲音而言,真的不建議買AF-11,
聲音真的差很多∼如果有去聽過∼!
AF-11跟AF-21大小差不了多少,
但是聲音可說是差異頗大!
我不是很善於形容聲音,耳朵也不是很銳利,
但我會真的比較建議買AF-21。
是哦那天我還特定寫信問全創的老闆 , AF11S跟22S差在哪 結果老闆跟我說只差在大小 , 原來聲音有差好險我沒買下去 , 謝謝你囉^_^
lgla
大師

文章 lgla »

19126002 寫:是哦那天我還特定寫信問全創的老闆 ,
AF11S跟22S差在哪 結果老闆跟我說只差在大小 ,
原來聲音有差好險我沒買下去 , 謝謝你囉^_^
要買之前,還是想辦法去聽聽吧∼!
但是老闆說的也沒錯啦,
在規格上他們真的是差不多啦∼
AF-11
Output power: 18W x 2 RMS
Frequecy response: 40~20000Hz
Drivers: Woofer 4" x 2 , Tweeters 1" x 2
Impedance: 8 Ohm
Signal-to-noise ratio: >75dB

AF-21
Output power: 20W x 2 RMS
Drivers: Woofer 4" x 2 , Tweeters 1" x 2

從網頁上面COPY下來的∼
但是聽起來,AF-11感覺薄弱滿多的∼ :roll:
初學者

lgla 寫:
19126002 寫:是哦那天我還特定寫信問全創的老闆 ,
AF11S跟22S差在哪 結果老闆跟我說只差在大小 ,
原來聲音有差好險我沒買下去 , 謝謝你囉^_^
要買之前,還是想辦法去聽聽吧∼!
但是老闆說的也沒錯啦,
在規格上他們真的是差不多啦∼
AF-11
Output power: 18W x 2 RMS

AF-21
Output power: 20W x 2 RMS

從網頁上面COPY下來的∼
但是聽起來,AF-11感覺薄弱滿多的∼ :roll:
我也想試廳啊 , 不過問過論壇上的前輩們好像都不知道高雄哪可以試聽T_T , 壤我遲遲下不了手
xick
神人

文章 xick »

等幾天吧!
最近會借一組AF-11S來玩玩
到時會寫一篇短短的試聽心得

----------
訊號線要拿哪一組來接好ㄋ?
XD....早知道CANARE GS-4就不賣了
lgla
大師

文章 lgla »

xick 寫:等幾天吧!
可以順便幫我試試看合體獸嗎?
MX5021+AF-11 or AF-20
:D :D :D :D
初學者

----------
感動ing期待你的心得^_^
brandon_li
初學者

也試試AS-21

文章 brandon_li »

junglerex 的AS-21可以順便借
期待你的試用報告 :D
xick
神人

文章 xick »

lgla 寫:
可以順便幫我試試看合體獸嗎?
MX5021+AF-11 or AF-20
:D :D :D :D
我應該不會跟朋友借MX-5021,太大...機車裝不下
但是會搭配AS-21....看看效果如何
lgla
大師

文章 lgla »

xick 寫: 我應該不會跟朋友借MX-5021,太大...機車裝不下
但是會搭配AS-21....看看效果如何
那到時候東西借到手要不要來辦個,
試聽心得大會啊???? :D :D :D
回覆文章