週旋於MX5021和AF21S之前該怎選呢....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

lgla
大師

文章 lgla »

都各敗一組吧∼,不要讓心中留下遺憾∼∼
自己買了一組MX5021,又勸敗室友買了一組
AF-21∼!
聽到室友聽AF-21∼就好想也買一組∼∼∼ ==a
我大概沒得救了∼∼
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

台中全創科技(地點請自行上yahoo搜尋)
可以讓你在AF-21跟mx5021間切換 a/b test.
我聽的感覺是如果不是重低音愛好者, 其實AF21的音質、音色會比mx5021好.
雖然不是大幅度明顯全面勝出, 可是看在3k的價差上, 這個差距幅度就很大了...
lgla
大師

文章 lgla »

http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
AF-21 + AS-11 合體∼

之前有想過買AF-21 來跟MX5021重低音合體一下∼
後來因為自己太窮,所以放棄∼∼ ==a

樓主要不要買來試試看啊??
初學者

文章 19126002 »

恩 謝謝各位前輩的意見 我昨天有到順發3C去聽過了 , 不過那邊有很多音響在一起 , 而且又有很多人在那邊試聽 , 環境不是很好不過5021初步聽起來感覺還不錯而且又在一次被那美艷的外型深深吸引 , 差點就忍不住敗下去了好家在大樂透沒中心情不爽^_^ , 不過卻找不到地方可以試聽AF21 , 請問一下各位前輩高雄哪裡可以試廳JungleRex系列的喇叭呢?
還有真的很感謝各位的意見讓我受用不少......謝謝
xick
神人

文章 xick »

lgla 寫:http://market.myav.com.tw/shop/detail.p ... d2dbbf5c1d
AF-21 + AS-11 合體∼

之前有想過買AF-21 來跟MX5021重低音合體一下∼
後來因為自己太窮,所以放棄∼∼ ==a

樓主要不要買來試試看啊??
其實只要有一組~AF-20就可以皆在MX5021上面∼
一比就出來了∼∼
不過如果能夠湊成一套...來比較...
會更好∼∼
mdh
初學者

文章 mdh »

我有朋友本來很執著要買5021
連預算都編好了
我跟他去聽了af21
他當場改投敵營
跟xick兄訂了af21s :D
供參考
初學者

mdh 寫:我有朋友本來很執著要買5021
連預算都編好了
我跟他去聽了af21
他當場改投敵營
跟xick兄訂了af21s :D
供參考
看來滿多人都推存AF21S的 , 其實我自己也滿愛AF21S的
, 而且價差3K可以讓我改裝一些發燒的部品^_^ , 不過昨天給女看看了一下AF
21S只給我幾個字"...." , 女人果然都比較喜歡炫麗的外表(5021)...T_T
對了請問一下喇叭線跟訊號線是哪裡不同呢(初學)
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

去爬爬以前的文吧
5021沒那麼不堪
這陣子是剛好有團購 af21的用家變多了 才會造成此現象吧
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
初學者

PPFOX 寫:去爬爬以前的文吧
5021沒那麼不堪
這陣子是剛好有團購 af21的用家變多了 才會造成此現象吧
我一直都覺得MX5021很棒啊(白漆版口水.....) , 而且我發現5021有遙控器這樣一來就方便很多 , 只不過價差3K讓我遲遲敗不下手 , 全創又不給分期鶴眾分期又只限花旗 ,
嘆......T_T
lgla
大師

文章 lgla »

不過說時在的∼,這兩組都很棒∼!
但撇開重低音來說∼!我覺得AF-21(S)或更吸引我∼!
但是重低音對於多媒體用途應該會爽度比較大∼!
但是各敗一組某種程度上是重複投資∼!
所以∼我∼真想再敗一組JungleRex系列∼
==a
回覆文章