週旋於MX5021和AF21S之前該怎選呢....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

週旋於MX5021和AF21S之前該怎選呢....

文章 19126002 »

前鎮子因為要從軍去所以MP3和一組MIDILAND音響被女友接收走了
結果沒想到進去15天就被驗退出來了(轉替代役) , 想跟女友要回卻敗在女人
ㄋㄞ功之下嘆...T_T , 這一個月一直委屈在250元HI-FI音響下實在是受不了
決定要敗一組音響 , 所以就來這裡作了很多功課 , 讓我心動了就是這兩組了喇叭了 , 受到很多網友的推崇 , 不過問題來了AF-21S札實的箱體壤我一眼就覺得是一組好喇叭(我是初學認為數大就就是美),反觀MX5021的衛星喇叭小小一個實在讓我很難了解他的優 , 不過5021絕美的外型又令我心醉神迷(白漆版更是) , 天啦好難決定2者價差近3000元 , 請各位論壇的先進們 可以幫分析一下兩者的好嗎?
在此感激不盡.....謝謝 我喜歡聽乾淨的音樂希望可以聽到細節樂器聲爵士鼓聲 ,
這樣該怎麼選擇呢??
solace
大師

文章 solace »

跟xic大 團購的AF21S,真是太讚了!! :D
初學者

solace 寫:跟xic大 團購的AF21S,真是太讚了!! :D
真的嗎真的讓我很心動 謝謝你寶貴的建議
初學者

solace 寫:跟xic大 團購的AF21S,真是太讚了!! :D
真的嗎真的讓我很心動 謝謝你寶貴的建議
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

5021也不錯 推一把
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
初學者

PPFOX 寫:5021也不錯 推一把
5021絕美的外型實在讓我陶醉謝謝你寶貴的意見
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

不只是外型唷
5021的聲音也很不錯唷
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

有機會 去試聽看看吧
另外衛星喇叭的大小 並代表好壞唷 ^^
xick
神人

文章 xick »

單體大小病不代表聲音好壞
但衛星喇叭的箱體大小,可是影響其他方面的表現,如聲音的分離度、音場的表現
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

分離度5021很夠的
讓po文者 自己去聽聽吧
回覆文章