來交流一下PM5.1的使用心得吧

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

Re: 是該到功臣身退的時候了

文章 DEATH »

cityhunter 寫:
目前相中ProAC的 Reference 8小鋼炮
正在考慮擴大機的搭配
不過因為空間的關係
是不會考慮前後級的組合
朝縱擴的方向考量
有對 YBA 的縱擴非常心動
But 價位的話 [XD]
proAC沒研究
YBA很好但文聲也可以考慮,雖然表現不盡相同,但就國產品來講算是相當不錯的產品,但要搭proAC不知道夠不夠力,孟波兄不妨順著自己的意思走,配出自己的一套風格 加油:D

當初本來只想花個3~4萬玩音響,一年過後......變3倍了,要把持住阿
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 是啊真的要把持住

想當初也只不過是要組劇院,估計花個4到5萬就好,作夢都沒想到自己會往兩聲道發展,幸好遇到許多人幫助,不然花的錢恐怕會現在的兩倍有吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

小弟知道文聲的擴大機部分是跟YBA有著技術的合作
不過說真的
我還真的沒聽過文聲擴大機搭配出來的聲音
有網兄可以提供一下試聽的地方嗎 :D

YBA的組合倒是聽了滿多次的
那種全套西裝的組合
實在是讓人難忘
也是往後妄想的進一偕
DEATH
神人

文章 DEATH »

cityhunter 寫:小弟知道文聲的擴大機部分是跟YBA有著技術的合作
不過說真的
我還真的沒聽過文聲擴大機搭配出來的聲音
有網兄可以提供一下試聽的地方嗎 :D
文聲的總公司應該是三重吧,我記得台北很多家,音悅好像有 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

DEATH 寫: 文聲的總公司應該是三重吧,我記得台北很多家,音悅好像有 :D
感謝DEATH兄的分享
小弟會找時間去聽聽看跟 YBA 的相似度與差異
回覆文章