關於聽音樂兩聲道的選擇

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

bryan593
大師

關於聽音樂兩聲道的選擇

文章 bryan593 »

現在使用的是SR4300+Junglerex AT-311組合
總覺得聽音樂不是很理想
我想如果把SR4300賣掉換一台Usher的綜擴來推AF-30
聽音樂來講會好很多嗎?
訊源是電腦audigy2...

謝謝了
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

你有沒有想過或許換掉喇叭的效果會比較明顯喔\r
:lol:
不過話說回來要聽音樂當初就應該要先考慮粽擴才對囉~ 8)
有錢的話兩樣都賣掉再重新買過 囉
反正sr4300好脫手的要命 :D
bryan593
大師

就是因為不知道搭配啥喇叭才不敢換阿..XD
usher的喇叭是不是都很高"貴"
馬兒
神人

文章 馬兒 »

Usher的價格在音響界算很平易近人了吧!!!!
s520多近乎人情呀,哈哈哈
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

馬兒 寫:Usher的價格在音響界算很平易近人了吧!!!!
且聲音也不會太差喔!!很適合入門的人
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

jamesbond_z8 寫:
個人持不同的看法,新手不要去碰S-520比較好
要讓S-520發出不錯的聲音,擴大機得花點心思去搭配,而且所費不貲(比喇叭多蠻多的),對新手而言可能會碰到很大的釘子
馬兒
神人

文章 馬兒 »

s520隨便撘個有水平的擴大機,相信對新手來講會很好聲了
以後再敗個不錯的擴大機,等級又往前踏一步!!!
這樣似乎可玩性蠻高的
如果新手擔心誤入黑店的話,雅瑟是蠻不錯的
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

魯豬 寫:
jamesbond_z8 寫:
個人持不同的看法,新手不要去碰S-520比較好
要讓S-520發出不錯的聲音,擴大機得花點心思去搭配,而且所費不貲(比喇叭多蠻多的),對新手而言可能會碰到很大的釘子
我也不贊成,S-520效率低不好推,所以AMP要多想想
推的動跟推的好是兩回事 :lol:
DEATH
神人

文章 DEATH »

我覺得碰釘子沒什麼不好的,至少知道推不好,才會想辦法去解決,至少下次遇上問題知道怎麼解決 :) ,再說入門的東西怎樣才算好聲音?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
bryan593
大師

那Usher AU-7500推s-520夠嗎? ?_?
預算最多差不多這樣摟~~
回覆文章