Klipsch ProMedia 5.1(PM5.1) 只要8880喔 還送DVDPlay

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
vcv9368
初學者

Klipsch ProMedia 5.1(PM5.1) 只要8880喔 還送DVDPlay

文章 vcv9368 »

http://www.etmall.com.tw/Pages/ECProduc ... ductPage=2

裡面有一個叫做 美國古力奇THX劇院組(型) 的東東 就是他
參考一下吧!!
至於他的音質請爬爬文吧~有很多相關的討論文章!!
我已經敗了一組了= =||
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 又再度出現了,想買的朋友快吧(順便要先去拜拜,以防買到X良品)

:) 哪天等小弟又想買多聲道喇叭,這組應該是首選

:cry: 一直沒有子彈購買它
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
aikoman
初學者

文章 aikoman »

東森有10天鑑賞期 買到不良品直接退就好了

應該可以用東森200元折價券吧

我手邊還有一些 要的可找我拿
yakoma
初學者

文章 yakoma »

vcv9368您好

想請問,這一款的聲音會比MW550還好嗎?
fumi19790515
初學者

小弟沒有信用卡,也不想辦分期,可以直接匯款購買嗎?

文章 fumi19790515 »

請問曾在東森購物的大大:
小弟沒有信用卡,也不想辦分期,可以直接匯款購買嗎?
vcv9368
初學者

文章 vcv9368 »

你如果想要一次付清當然也是可以的ㄚ
可以選貨到付款~~
這款喇吧的音質算是中上了..同價位來說..許多的大大也說過..聲音是很主觀的..不過既然有許多人說他不錯..我想就應該錯不了了吧~
回覆文章