請問有人知道HECO這品牌的喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
bryan593
大師

請問有人知道HECO這品牌的喇叭嗎?

文章 bryan593 »

最近搬新家要組劇院
結果完全沒碰過音響的老爸跑去世貿買了套
HECO Signature+yamaha RXV1400
可是HECO的喇叭很少聽過耶~~
評論也不多,是不是國產的阿 :-.-:
jamesbond_z8
神人

Re: 請問有人知道HECO這品牌的喇叭嗎?

文章 jamesbond_z8 »

bryan593 寫:最近搬新家要組劇院
結果完全沒碰過音響的老爸跑去世貿買了套
HECO Signature+yamaha RXV1400
可是HECO的喇叭很少聽過耶~~
評論也不多,是不是國產的阿 :-.-:
你爸買的不差阿!!不用擔心,HECO是德國喇叭
頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 請問有人知道HECO這品牌的喇叭嗎?

文章 circle »

jamesbond_z8 寫:你爸買的不差阿!!不用擔心,HECO是德國喇叭
HECO現在並非德國廠牌,已經被秦漢社收購了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

http://www.eleo.com.tw/ascada.htm

根據網頁寫的
是德國原裝進口 至於老闆是誰 我就不知道啦
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

lcs673 寫:http://www.eleo.com.tw/ascada.htm

根據網頁寫的
是德國原裝進口 至於老闆是誰 我就不知道啦
是啊!HECO的工廠還在德國,至於易主之後產品如何就是另一回事了。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章