有誰能幫忙從國外帶Logitech® Z-5500 Digital喇叭回來呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
aircarterfan15
初學者

有誰能幫忙從國外帶Logitech® Z-5500 Digital喇叭回來呢??

文章 aircarterfan15 »

想問問看..有沒有人願意一起買
不過也要有人幫忙買.......價格方面再商量!
chingchang
大師

文章 chingchang »

我是覺得如何送到台灣是麻大問題
去年請同事幫我刷卡買ADA995
光搬這一組回台灣 我就覺得好累喔
要不是差價夠大 根本沒意願

現在在美國出差 朋友託我買回來
老實講根本不想幫....實在太重ㄌ 雖然不用運費
但超過20公斤 :-.-:
mossa
初學者

文章 mossa »

這位大大說的沒錯,要不然就是用寄的,要不然就自己扛。用寄的運費貴死人,若自己扛,體積小也就算了,體積大的話根本就抱不回來... >_<況且,音響或是其它電氣產品都很貴重,即使是自己扛回來,也不太可能抱著一起上飛機(除非體積夠小),唯一一途就是當成行李托送。可是出過國的人都知道,飛機場那些搬運工搬行李都是用甩的,貴重的物品給他們這些大老粗一摔,保證您當場想跳下飛機扁人!!

況且,超過20公斤還要加錢,真是夠了!
chingchang
大師

我再說說去年的經驗一下
我是可以帶上飛機的而且不用加錢
依照我去年搭乘長榮航空的規定
可以託運2件...各32公斤 當作個人行李所以不用錢

我相信大部分的電腦多媒體喇叭不會超過32公斤

前提是有人願意幫你刷卡買....

至於帶回來的話 其實我唯一想的到的經濟方式是走海運(通常是要大批)
比較省錢缺點是時間較久
mossa
初學者

文章 mossa »

我本來也是想走海運,但是我實在不太相信貨櫃的品質,因為之前在貨櫃公司任過職,貨櫃在搬運過程中很容易有粗心的工人不小心撞破或是撞到別的東西 (小妹曾親眼在高雄港碼頭看到跨載機工人夾起貨櫃後,夾著貨櫃整個撞向船隻的慘劇!)

再來,就是運送過程中海水的侵蝕。因為在海上一定會有海浪打上來,基本上貨櫃裡面是沒空氣的,照理說是防水做的很好,但你很難保證每個貨櫃的防水都很好,我就有個朋友想把在美國的家當給運回來,但回來後卻發現寄回來的物品上殘有少量的海鹽。

那大家一定會覺得奇怪,那有些進口電氣產品怎麼不會受潮? 那是因為對方都是以企業的行態在進口,在包裝是一定是以專業的方式來打包,從底座的安裝到外層的包裹,都是好幾層的,並有防潮劑在內隨時保持乾燥。我們自己是不可能做的這麼專業的,很難說不會發生意外,所以囉,東西若是不貴重,及有耐心等個數把個月,你可以走海運,不然,真的不建議這麼做!

最後一點要講的是,上面這位大大真的很厲害,能把喇叭給扛回來。我比較不擔心它的重量,而是擔心它的size..我要怎麼把它塞進飛機上方的置物槽呢? >_< 請上面的大大快教教我,您當初是怎麼給它弄回來的?
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

託運並不是塞進飛機上方的置物槽。
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
chingchang
大師

mossa妳說的是手提行李...那真的是塞不進飛機上方的置物槽

我講的是免費拖運行李....
搭飛機去check in時 大件行李用拖運
小件可以帶到機艙的置物槽上放.....

再來去買喇叭時...寄來時...廠商也是專業的方式來打包
不過我把它換一個箱子了....
原因是我怕到台灣時要報關...
拆掉之後就算是舊品 而不是新品了 再來我是作售後服務的部門
箱子 泡棉 防潮劑 都有了 就大挪移一下
就這樣給搬了回來

再來是很多美國網站只能用當地信用卡買喔
原因是帳單要和運送地址吻合 :)
回覆文章