新多媒體喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

文章 ach »

lcs673 寫:http://www.dulcet.com/news/htm/read.php?id=1119

其實我買690還便宜6元 :lol: (人民幣*4.2=台幣...大約)
您先看看是什型號
我是在他的專賣店買的 我這邊剛好有一家
所以是行貨沒錯

喇叭這東西嘛...你久久買一次 這次不砍你一刀 哪時候砍?? :D

ps.我買大陸 斯巴克 mt 35 真空管擴大機 3800人民幣
您有沒有興趣查一下台灣賣多少 不過是改成110v而已
您會知道 音響這東西 自己耳朵過的去就好了
除非你是高收入戶
3800*4.2=15960 (這種東西不太可能大量進貨的,一次頂多進個幾十台,應該也便宜不了多少)
加上關稅~據說是20% =19080 ,(搞不好還有什麼營業稅,xx稅~反正中華民國萬萬稅 [XD] ,還有電檢磁檢也要錢 :-.-: )
改成110v~材料跟工錢...
現在台灣賣22k,
有辦法的甚至可以拿到20k,
二手優質良品(品像完整,甚至改的更上一層樓)有的也不到20k...
這樣,台灣的售價很不合理嗎? ?_?
不然您覺得spark mt35進口來台以後應該賣多少才合理呢? ?_?

斯巴克~SPARK...讓我想起以前念的英文,有一條小花狗,英文叫SPARK [XD] (玩笑啦~不過真的有唸過 :-.-: )
SPARK的東西算是音響產品(新品)中物有所值的,
不過~喜歡的人喜歡,不喜歡的還是不喜歡,
(還是不少人排斥MADE IN CHINA的,幹嘛那麼擔心呢?不要買他們的食物就死不了人啦 [XD] ,器械類的~有一定的評價,價格也不高的,就當做實驗嘛 8) <=實驗結果不喜歡的話,其實也蠻好脫手的 8) )
(它的價位跟評價~還讓人蠻想玩玩看的,以後如果要管機入門再來玩玩看好了 8) )
最後由 ach 於 2004-10-28 02:11 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
maxwell5885
大師

文章 maxwell5885 »

lcs673 寫:**Swans 喇叭在全世界得過無數的喇叭獎!**
市價:12,900元, 現在團購6,000元一對 (喇叭+重低音)
看來是被買家是被腰斬吧

那個網頁我在大陸打不開 可不可以告訴我型號
我很好奇
這對是M-20W
太黑啦...
ebay才4900 :-.-:
錢不夠用...
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

嗯...我們離題 XD

不然您覺得spark mt35進口來台以後應該賣多少才合理呢?

報告大大 偶沒說不合理 這個不是賣便當天天吃 天天賺
還記得我那句嗎 你久久買一次 這次不砍你一刀 哪時候砍??
如果他該檢的都檢(安規 磁檢等等)
該交的稅都交 2萬 絕對不過分
(不過 我覺得...都有交稅檢查嗎..?偶在大陸工作.經驗告訴我.嘿嘿嘿..)
大概我朋友是菜鳥 人家跟他說2萬五 :lol: 菜鳥活該要交學費
不過說實在的在台灣 2萬到2萬五 好像也沒什夠跟他拼的 DIY例外

回歸到喇叭

那對喇叭 依照上面上面的比例 大陸售價加上35%
那價格是 3912.3台幣 依照這價格
我可以這邊買 直接用DHL快遞到你家(廣東 東莞)
所以 有親朋好友在大陸工作的 好好利用啊
大陸的東西不是不好 而是要經過挑選 (吃的就別考慮 大閘蟹請忘了他)
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
solace
大師

文章 solace »

lcs673 寫:
回歸到喇叭

那對喇叭 依照上面上面的比例 大陸售價加上35%
那價格是 3912.3台幣 依照這價格
我可以這邊買 直接用DHL快遞到你家(廣東 東莞)
所以 有親朋好友在大陸工作的 好好利用啊
大陸的東西不是不好 而是要經過挑選 (吃的就別考慮 大閘蟹請忘了他)
lcs673大大願意替大家服務一下發起團購嗎? :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

lcs673 寫:
報告大大 偶沒說不合理 這個不是賣便當天天吃 天天賺
還記得我那句嗎 你久久買一次 這次不砍你一刀 哪時候砍??
如果他該檢的都檢(安規 磁檢等等)
該交的稅都交 2萬 絕對不過分
(不過 我覺得...都有交稅檢查嗎..?偶在大陸工作.經驗告訴我.嘿嘿嘿..)
安規, 電檢, 磁檢, 關稅, 運費, 還有其他雜項,
這些都是"台灣代理商"要負責支付的部分.

另外請注意, 代理商除了上述費用之外,
該有的庫存, 行銷, 人事成本也得考慮進去.
有些品牌甚至需要簽約以確保穩定的出貨量,
這和跑單幫的形式是截然不同的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

[/quote]
安規, 電檢, 磁檢, 關稅, 運費, 還有其他雜項,
這些都是"台灣代理商"要負責支付的部分.
另外請注意, 代理商除了上述費用之外,
該有的庫存, 行銷, 人事成本也得考慮進去.
有些品牌甚至需要簽約以確保穩定的出貨量,
這和跑單幫的形式是截然不同的.[/quote]

嗯 沒錯 所以我說那台擴大機2萬不過份 多35%

不過那個電腦喇叭就...貴了些 多70%

可能是認知上的差距吧 我公司做的產品 銷回台灣只多15%
(產業別不同好像差異很大的樣子? 誤會可能在這邊產生的)

至於團購 請那位大大饒了我 我收台幣 然後要換成人民幣去付錢
我沒有處理過黑市金融交易的經驗呀 :D
公司一個月給我5000人民幣
一個兩個能幫 一團...有難度
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
回覆文章