想買JR1

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

VIRGO NEW :eek: 這對circle兄常常提起,原來悄悄要進了啊

這對在小弟的心目中一直有很高的期望度, :roll: 還有想過以後研究所時,累積錢當主系統,真是期待啊

本來想用719到那時候,剛好最近發生了一連串的事,還有些機會,所以提早很多換喇叭,子彈也很不足

:eek: CEC TL51XZ漲了啊,不過應該還沒破40K吧

[b01] 上EBAY看〈天空之城交響樂組〉都要1000,不知這樣合理嗎

:eek: 這片是小弟有史以來最想買的CD
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

enixdeader兄太早回台南了,不然就可以多比較不同的好聲音了。

毒梟最終還是受不了金三角的鼓吹,把新版Virgo弄進來了,用新版Virgo加上YBA神器撥放那張CD不知道會是什麼樣的情景啊! :D
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

:-.-: 嗯因為身上的錢也不大夠了,衝去台北再回台南,只剩0.09K
:cry: 再去翁大那,我看非得走路回台南了(小弟堅持不借錢)

:roll: 每次聽circle兄推薦Virgo,早就已經烙下良好印象了
等子彈補充完,再去翁大那,至少買個DATA LOUIS電源線,給後級加持一下,撐過最近這段艱苦的日子

:D 當然重點是去聽聽AUDIO PHYSIC

上次聽到YARA落地賣XXK,害小弟高興的差點再殺去直接買 :lol:

enixchsa
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

enixdeader 寫:VIRGO NEW :eek: 這對circle兄常常提起,原來悄悄要進了啊

這對在小弟的心目中一直有很高的期望度, :roll: 還有想過以後研究所時,累積錢當主系統,真是期待啊

本來想用719到那時候,剛好最近發生了一連串的事,還有些機會,所以提早很多換喇叭,子彈也很不足

:eek: CEC TL51XZ漲了啊,不過應該還沒破40K吧

[b01] 上EBAY看〈天空之城交響樂組〉都要1000,不知這樣合理嗎

CEC TL51XZ漲了3000而已啦,所以還好 :D 有空再來聽聽看吧。 :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

melody_weng 寫:
enixdeader 寫:VIRGO NEW :eek: 這對circle兄常常提起,原來悄悄要進了啊

CEC TL51XZ漲了3000而已啦,所以還好 :D 有空再來聽聽看吧。 :D
3000....小朋友要再出走3張,離我的距離越來越遠了 [XD]
DEATH
神人

文章 DEATH »

魯豬 寫:

3000....小朋友要再出走3張,離我的距離越來越遠了 [XD]
AUDIO PHYSIC :) 我覺得C/P值很好,比起英美系喇叭他家喇叭不算便宜,但好搭配光這點就非常超值,如果聲音對味我想應該可以下手

CEC我喜歡他的重裝甲箱體,和皮帶傳動的技術,和多種輸出方式,如果進階玩家,不喜歡cec的聲音,單買他家的轉盤搭配別家的DAC應該也是蠻划算的,不知道翁老板有沒有想推出轉盤搭配DAC的方案 :)

VIRGO NEW要進翁老闆那阿,下個月來去聽聽看 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫: AUDIO PHYSIC :) 我覺得C/P值很好,比起英美系喇叭他家喇叭不算便宜,但好搭配光這點就非常超值,如果聲音對味我想應該可以下手
:-.-: 不好意思,吐槽一下,
AP的喇叭C/P值的確高,
但是~這句怪怪的...
比起英美系喇叭他家喇叭不算便宜

它的聲音往往能勝過相同價位的喇叭(也許其中包含主觀因素),
以聲計價以價審聲的話,這樣的喇叭應該不算貴吧?
即使跟英美系的喇叭比,難道它就算貴? ?_? 會嗎?
小弟跟代理商問到的價格難道有誤?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

魯豬 寫:

比起那些歐美大廠來說,日係商品的漲幅算很有良心了 :D :D

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
enixdeader
神人

;) 嗯了解,小弟有空再去拜訪,繼續存錢等買CEC TL51XZ
:-.-: 希望不要越漲越多

:D 另外朋友的ROTEL小弟回去前已經幫他搞好了, :cry: 也發現之前用家把裡面的電源線剪斷,且水火接反,難怪聽起來毛邊超多、推力不佳

也感謝翁大幫忙處理,機器維修後服務實在很棒相當負責

enixchsa
melody_weng
神人
聯繫:

enixdeader 寫:;) 嗯了解,小弟有空再去拜訪,繼續存錢等買CEC TL51XZ
:-.-: 希望不要越漲越多

:D 另外朋友的ROTEL小弟回去前已經幫他搞好了, :cry: 也發現之前用家把裡面的電源線剪斷,且水火接反,難怪聽起來毛邊超多、推力不佳

也感謝翁大幫忙處理,機器維修後服務實在很棒相當負責
哈哈,等你喔,有空再來交流吧 :D :D

回覆文章