想從國外買ada885/890回來???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
albert71
大師

想從國外買ada885/890回來???

文章 albert71 »

我想請我哥從美國買ada890/885回來
但不知道有哪各網站或地方有在賣的
還有 再美國買回來的話會便宜很多嗎???/
希望大大提供給各美國買喇叭的網站 謝謝
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

停產了 不是嗎><
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
九郎
大師

文章 九郎 »

是你哥要幫你拿回來
還是只幫你買然後寄回來
運費很高喔
S750運費就台幣七千多了
albert71
大師

文章 albert71 »

是我哥要幫我般回來啦 所以應該還好
Alistair
初學者

文章 Alistair »

我現在在米國.....
不過現在 ADA885/ ADA890 已經斷貨....
現在已經買不到新品..
我上個月幫我哥在網上訂一組以為是全新的....
結果到貨的時候,發現是refurbished 的....所以後來那個網站退了我30 元..
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

Alistair 寫:我現在在米國.....
不過現在 ADA885/ ADA890 已經斷貨....
現在已經買不到新品..
我上個月幫我哥在網上訂一組以為是全新的....
結果到貨的時候,發現是refurbished 的....所以後來那個網站退了我30 元..
:eek: 那不就便宜到爆了,真是幸福啊

[b02] 沒想到不知不覺,ADA885/890已經走入歷史了

:-.-: 以後想買高階多媒體喇叭的網兄,又少一個選擇
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章