請問一下兩件式一千塊以下品質還不錯的喇吧有什麼可以選擇呢??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

addressa
初學者

文章 addressa »

AVS300 1000左右
220 950左右
還有剛剛逛到這一組
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7835629
沒有聽到討論過 低音跟ADA885好像 哈哈 SO CUTE
應該可以打電話給小黑店長問問看音質怎樣 :D 好像滿好玩的
ADA885 敗家之路的入門練習品
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

重低音像是小一號的ADA885 ....
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
poyo
神人

文章 poyo »

addressa 寫:AVS300 1000左右
220 950左右
還有剛剛逛到這一組
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d7835629
沒有聽到討論過 低音跟ADA885好像 哈哈 SO CUTE
以前幫女友挑過這組
缺點是重低音量不可以調整
所以音量一調大
重低音就會轟轟叫
不過我想這也是許多便宜2.1喇叭的通病吧!
如果口味稍重一點
可以比較一下它和AVS300
說不定你會喜歡它
Ariakus
初學者

文章 Ariakus »

poyo 寫:
220 950左右
還有剛剛逛到這一組
不好意思∼220是指 Altec 220 或是AVS220呀?
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

Ariakus 寫:
poyo 寫:
220 950左右
還有剛剛逛到這一組
不好意思∼220是指 Altec 220 或是AVS220呀?
應該是指 Altec 220 8)
ginin
初學者

文章 ginin »

220 950左右
還有剛剛逛到這一組
你說的這組是acs33...之前以為停產了...沒想到又重出江湖..... :eek:
我的第一台電腦喇叭就是這台acs33
基本上"個人"覺得音質算還不賴...當初買1400.....
之後出的avs300....
我實地去聆聽比較....發覺avs300重低音方面...輸acs33
衛星喇叭的中高音....差不會很多....我的拙耳聽不太出來...一 一||(有中音嗎= =)
所以"個人"覺得acs33千元價位內算還不錯的....現在我弟還在用....= =
(老哥在用621...太對不起老弟了...T.T..不過家裡還有台885一起聽[汗])

所以你可以去聽看看....以上只是個人看法...有用過才提出的心得... :D
KAwORU
大師
聯繫:

文章 KAwORU »

為什麼我聽的ALTEC220聲音這麼悶......
對那組印象超差的.....
聲音悶到ooxx.........
大概我的是不良品
初學者

文章 19126002 »

剛好今天在順發試聽音響 , 原本一直在聽ALTEC的 , 但無意見看到Labtec系列的想說這個牌子也不錯就聽聽看 ,沒想到讓我出乎意料還挺棒的 , 我聽的是pulse 475聲音乾淨也很立體的跟avs300表現差不多(木耳^_^) , 但低音部分就比avs300好多了感覺很厚實而且可調 , 搞不懂avs300的低音箱也不小啊怎低音的部分這麼薄弱 , 跟其他老大哥4121一比300根本聽不出有低音T_T , 但avs300在其他部分的表現真的挺優的 , 還有一點個人覺得475的造形比起300有多那麼點新穎 , 總結Labtec475跟ALTECavs300在乾淨跟高音的表現差不多(木耳)但在立體感上475的低音厚實很多所以相對比較立體 , 甚至要跟ALTE C221 VS2121比也不會遜色多少哦 , 重點是475$1122跟300$984價差沒多少 , 可以把他列入你的考慮哦....
EricChen
初學者

文章 EricChen »

avs300的重低音不是在賣場就能聽到的>"<
在賣場真的聽不太出來
不過....在比較安靜的地方才能顯出低音的特色
它採密閉式的重低音~~~~~
目前我就是用這一台....
由於少了很多空氣打出來的聲音
只憑箱體的共鳴跟喇叭單體的共震~~~所以重低音聽起來很小聲
不過-.-我在房間裡都開不到五分之一
因為....開一點點重低音就夠了>"<
重低音下沉度不是很夠、中~高音的分離度不錯(要run一段時間)
不過一千以下的東西
超值了啦...........
目前^^"ada885 run in中
slamcar
初學者

文章 slamcar »

請問avs300和avs300b有什麼差,不會只有顏色吧!!
請問台中全創賣多少,網路上好像是1050(含運費)也,不含運費的話,是多少?
回覆文章