台灣的創新未來根本就是空殼公司 -__-"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

阿值
大師
聯繫:

台灣的創新未來根本就是空殼公司 -__-"

文章 阿值 »

上禮拜剛拿到的MW550 在我租屋的房間裡頭試聽後,
覺得喇叭會傳出雜音,(詳情請見 救救我的Megaworks那篇)

所以就託我女朋友,因為她住在創新未來公司附近,
請她幫我把喇叭送回去檢修,

禮拜二,我女友幫我送過去,
是一間小小的公寓,客廳擺著一具電話,一張辦公桌,
另一間房間則是小小的接待室,
最後一間房間應該是工程師的辦公室吧~
不太像是一間大品牌的在台代理公司,

她幫我問他們什麼時候可以修好,
公司的員工跟她說 :
他們也不能確定,如果需要維修得送新加坡總公司,因為他們沒有獲得授權可以維修,

後來回來,我女朋友就對我轉述這件事情,
我就覺得蠻不可思議的,

創新未來在台灣的公司沒有被授權維修自家產品的權力,
我想這應該沒有很多人知道吧!
提供給大家做參考
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

真的嗎 我今天才買一台創新未來出的DDTS100耶
linjunan
神人

文章 linjunan »

老兄:

台灣創新本來就只是『分公司』,如果你不能接受,要說它是『辦事處』也不過份。不過,說是空殼公司,就有點誇張了。

你可能不曉得,我們台灣幾家一線大廠,在歐洲、中東的『分公司』,不過是在飯店?堛漱@個房間而已;一個月的營業額在千萬以上....能賺錢就好了。
哇崙
大師

文章 哇崙 »

創新未來分公司指的是在基隆路二段那邊的嗎?
那邊我去過一次,他們有兩邊,右邊是接待室,左邊是辦公室
辦公室那邊看起來員工好像不少呢~
您描述的可能是接待室那邊吧。
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

linjunan 寫:老兄:

台灣創新本來就只是『分公司』,如果你不能接受,要說它是『辦事處』也不過份。不過,說是空殼公司,就有點誇張了。

你可能不曉得,我們台灣幾家一線大廠,在歐洲、中東的『分公司』,不過是在飯店?堛漱@個房間而已;一個月的營業額在千萬以上....能賺錢就好了。
這我並不是不知道,因為我也是學廣告與設計相關,
行銷與策略相關也上過幾門課,

But 東西是一定會壞的,
他們也一定會遇到送修的經驗,(應該常常吧)
多少應該也要有簡易的檢修能力...
或是配給一兩個能夠維修的工程師,
甚至跟幾個當地的維修商家特約一下,

要不然只要什麼產品一送修,
馬上就是 這個要送回XX 國總公司...

如果是重大維修 那送總公司就算了,
可是台灣創新連 "檢修的資格"都沒有被授權,
那可是連簡單的維修都辦不到了...
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

哇崙 寫:創新未來分公司指的是在基隆路二段那邊的嗎?
已經搬家了喔!!

現在搬到內湖,一間大樓的小公寓...
michael5555
大師

會不會是她們維修部跟公司分開??

文章 michael5555 »

阿值 寫:
已經搬家了喔!!

我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
阿值
大師
聯繫:

Re: 會不會是她們維修部跟公司分開??

文章 阿值 »

michael5555 寫:
阿值 寫:
已經搬家了喔!!

官方網站上面說,他們分公司"遷址"
skuldly
初學者

文章 skuldly »

沒錯....基隆路那家早就人去樓(不...應該叫做室)空了...
現在所謂的台灣分公司就是內湖那小小一間公寓...甚至比一些代理商的辦公室還小...
上次為了我那張晶片上有跳線的A2 Value跑去那...
看到門面差點下巴都掉了......公司大小跟品牌成100%的反比....
東西送去修..沒一個月是回不來的
michael5555
大師

我想在台灣經營多媒體喇叭的市場的確很辛苦....

文章 michael5555 »

skuldly 寫:沒錯....基隆路那家早就人去樓(不...應該叫做室)空了...
現在所謂的台灣分公司就是內湖那小小一間公寓...甚至比一些代理商的辦公室還小...
上次為了我那張晶片上有跳線的A2 Value跑去那...
看到門面差點下巴都掉了......公司大小跟品牌成100%的反比....
東西送去修..沒一個月是回不來的
如此可見在台灣經營多媒體喇叭的市場的確很辛苦....連創新未來如此的公司都縮編組織...真的令人唏噓不已...
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
回覆文章