請問MX-5020來搭配我的MX-5021,改裝過後,是不是就變成了全世界第一台MX-5041?!!(詳內文)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
how_how431979
初學者

請問MX-5020來搭配我的MX-5021,改裝過後,是不是就變成了全世界第

文章 how_how431979 »

請問若是拿年底即將要出的MX-5020來搭配我的MX-5021,改裝過後,
是不是就變成了4.1?
我用的是AUDIGY ZS的卡,那若是拿5020來改的話,他應該要放前面,
還是後面比較恰當ㄋ?
不過5020若是要當後置的話,可能就要動到烙鐵跟換喇叭線還有加熱縮套管了.
本來想拿2120來當後置的,但是.....外型實在無法配成一組.....
自從知道MX-5020這款東東後,外型簡直是為了升級MX-5041所設計的,
嘿嘿...我的後方將不再寂寞囉~
若是5021的衛星放到後面去,5020放到前面來,
這樣我的喇叭插孔Front and Rear 要怎麼插比較恰當哩!
等我成功後,我房間將有史上第一套MX-5041了耶∼
若是買一個DTS解碼器的話,在音效卡接線方面,會不會簡單許多?(用光籤輸出)\r
還是說有功力高強的大大,可以交流一下改裝心得的?
謝謝各位~
目標:自製Altec MX-5051 (若是成功的話,就美呆了!)
到時候在跟大家分享聽後感言∼
angra
大師

文章 angra »

搭配解碼器方便許多應該或者直接用a2 zs都可以成5.1 或 6.1吧不需動到烙鐵
之前有文章就是用AUDIGY 2 用兩組喇叭橋接成6.1聲道輸出
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... E%F4%B1%B5
但是....這樣線控會一堆耶(3組..調整聲音時間也要花一堆)...錢也要花一堆
不過....自己用的"爽"就好!!!!
jamesbond_z8
神人

Re: 請問MX-5020來搭配我的MX-5021,改裝過後,是不是就變成了全世

文章 jamesbond_z8 »

重低音分頻的的問題要解決吧!要不然會怪怪的
大師

文章 92303096 »

:-.-: 6000+3000可以直接換pm5.1了
不過未嘗不是個有趣的嘗試 :D
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

其實gigaworks s750的音樂感能比得上mx5021嗎????
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

SAMUEL仔 寫:其實gigaworks s750的音樂感能比得上mx5021嗎????
沒頭沒腦,不知所云。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

SAMUEL仔 寫:其實gigaworks s750的音樂感能比得上mx5021嗎????
:-.-: 誰提到s750了嗎??
:-.-: "金架跨冇立咧公啥"(台語)....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
superbb
大師

Re: 請問MX-5020來搭配我的MX-5021,改裝過後,是不是就變成了全世

文章 superbb »

jamesbond_z8 寫:重低音分頻的的問題要解決吧!要不然會怪怪的
A2ZS有種低音重新導向
所以這不成問題 :D
回覆文章