我的PM5.1好像燒掉了!請問維修要錢嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

SUNDAVE
初學者

我的PM5.1好像燒掉了!請問維修要錢嗎?

文章 SUNDAVE »

Dear all,大家好:
我日前購買了一套pm5.1,結果才剛插上電源,衛星都沒有接聽到碰的一聲,
之後就聞到一陣焦味!然後喇叭就沒有反應了!所以....
:-.-: :-.-: 想請問站上的前輩,有無遇過這樣的問題!
如果維 修的話要收費嗎?謝謝... ?_?
Wish
初學者

文章 Wish »

你好...比我的遭遇還慘 :-.-: 基本上pm5.1有問題,js都會換給你,而且你這一接電源就爆機算滿嚴重..他們也心知肚明這批貨的品質不怎樣,建議你直接送中文說明書背後那三個地點,這樣比較有效率,還有才買新的應該不用維修費,就直接換新的,小第換了三台都沒花到錢,只是搬整套pm5.1比較累而已~Good Lucky :)
花少
初學者

文章 花少 »

我的是...音量控制盒...數字一半不見了
重新移除電源...再供電.....就沒反應囉...
昨天送修去了....
愛的小窩.個人溫馨小砲房..
沒有打擾.沒有針孔.不用付費...這是個完美的上床地點...
內含盥洗設備and小套套..讓你沒有後顧之憂..盡情享受上床樂趣...一.一"
skh
神人

文章 skh »

花少 寫:我的是...音量控制盒...數字一半不見了
重新移除電源...再供電.....就沒反應囉...
昨天送修去了....
感覺好像大家都是js的免費品管人員 :-.-:
POOLL
神人

文章 POOLL »

現在問題這摸多喔 :eek: :eek: :eek:
難怪那摸便宜 :-.-:
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

基本上JS的工程師人算不錯的
但是...要命的~我的PM音箱送修後運送回來後發現被弄破皮了
alexgo
大師

文章 alexgo »

3dfxmax 寫:基本上JS的工程師人算不錯的
但是...要命的~我的PM音箱送修後運送回來後發現被弄破皮了
我的是用不到半小時就沒聲音了,隔天換新的來結果重低音有一個小小的破皮。
新的說,真是的。 :-.-:
JS的品管真的有待加強。
SUNDAVE
初學者

文章 SUNDAVE »

想要問一下...我可以只送重低音回去嗎?
kugtary
初學者

文章 kugtary »

送修只要送低音回去就可以了

除非衛星喇叭也有出問題
3dfxmax
初學者
聯繫:

文章 3dfxmax »

SUNDAVE 寫:想要問一下...我可以只送重低音回去嗎?
我當初也是天真的以為只要送重低音箱去就行了,結果拖了七天後居然打來要我帶控制器去,真是傻眼了...所以如果方便的話還是全都送去比較保險
回覆文章