電腦關機的時候電腦喇叭的電源不關會不會有影響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pochiun
初學者
聯繫:

電腦關機的時候電腦喇叭的電源不關會不會有影響

文章 pochiun »

如題,有人可以說說嗎?我之前好像有聽人家說,這個版也有看過好像會有一些影響,請問有誰知道真正影響到的是什麼?我不太清楚耶,謝謝!
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

關機瞬間可能會有暴音.
Wish
初學者

文章 Wish »

會有心痛的感覺~喇叭剛買來時什麼都不懂,開關pc都不鳥的..任它碰碰碰的叫,這樣長期對單體滿傷的,還有一次忘了關電源熱拔插訊源 :-.-: ,結果單體大爆走..還好這組喇叭本來就有問題..換新的 :lol: ~現在這台可是保護的很週到,共勉之..
piliqoo
初學者

文章 piliqoo »

那我的喇吧在開啟或關的時候~~會有啵啵聲~~那不就很傷了
(•:*:•^喵喵小緣^•:*:•) "(=^_^=)"
Terry
大師

文章 Terry »

我今天才聽到一個APE檔
結果最後竟然有雜音
還有點大聲
大概持續4~5秒吧
這樣會不會很傷啊?
我的MX5021才RUN60個小時左右耶
真是好怕啊!
drizzt0921
初學者

文章 drizzt0921 »

我前天不小心忘了關電源就拔插頭
結果蹦的一聲
不知道喇叭有沒有壞掉
要怎麼知道他有沒有壞呢
Wish
初學者

文章 Wish »

其實幾次錯誤操作,要把喇叭給弄到爆機也很難..就當作是一次經驗,不要在犯~不然我之前的390元的超強喇叭早爆掉了@@"~也有一次...拿到來路不明的dts cd,一放嘰嘰叫的,音量還調在55T_T~說真的心在淌血,但還不是聽了好幾天都沒事..所以現在只要拿到來路不明的cd,我一定先用鳥鳥的耳機試聽一次,耳機要爆就隨它吧:)
回覆文章