羅技喇叭維修品質速度劣劣劣~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

eliteekimo
初學者

羅技喇叭維修品質速度劣劣劣~~~

文章 eliteekimo »

我要申訴~~~告知廣大網友~~~注意了~~~

我買了羅技z680喇叭後一個月,擴大器的中的二個接頭在接上喇叭後不會響,於是送修。

送修後竟一個月才拿到貨,拿到貨後發現擴大器前面的鋼網居然被撞凹了,而羅技的維修部竟然還貼上了貼紙說這是人為因素造成。

這真氣死我了,賣場的店家人員也當場承認送修時並沒有撞凹。這是否羅技與賣場都應負責呢?否則都應負舉證無過失之責呢?這樣結果不應由消費者承擔。

除此之外,將修好的喇叭測試一下看有沒有問題,結果竟然只剩下一個接頭在接上喇叭後會響。

如此的維修速度和維修品質,真是差到了極點。大家都要小心了。

如果這次送修羅技再沒有好好處理,我一定會依法討回公道,爭取自己的權利。

以下所言皆屬實,本人亦願負法律責任 高雄許先生
oxz83030
初學者

文章 oxz83030 »

推...如果羅技真的沒有好好負責 以後我也不買羅技的產品了...
ear0102
初學者

文章 ear0102 »

不會阿~~!!我覺得羅技的服務還不錯阿~~!!
之前我也送修一組z540,結果3天後我就收到一組全新的z640
,免費升級,感覺真爽~~!!
羅技不可能就這樣砸了自己的招牌吧~!
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

趕快去申訴吧 :-.-:
沒有所謂的品牌是最好的
其實品牌除了靠本身的品質之外
客服及維修人員也是品牌的重要一環
希望樓主能討回個公道 :D
aPo
大師

文章 aPo »

送修直接送羅技....別交給賣場.....大部分時間是賣場托掉的...
pochiun
初學者
聯繫:

對沒有錯

文章 pochiun »

儘量不要交給賣場,中間越多程序不但時間越久,對自己的東西也月不安全
linjeff1016
初學者

文章 linjeff1016 »

請問你有看到羅技檢修單?沒看到羅技送修單據的話,就是店家自行處理了!
自行處理的結果,就是您現在所遇狀況。
推測:店家根本沒有送休,放在店內一個月。根本也都忘記有這回事了,你才去取回。喇叭擺在他人家裡一個月?當然拿回來更糟糕啦!
eliteekimo
初學者

感謝各位網友給我的建議~~

但有些事我必須釐清大家的疑問。

1. 我在送修的一個月中曾打電話到賣場追查目前喇叭送修的進度多次,最後可以確定是送到台北羅技公司。

2. 送修回來後,喇叭前金屬網被撞凹處,被人貼上"人為因素造成"之便條紙出自羅技維修部人員之手,因便條紙來自該公司,有其公司之mark。

由以上證據可以得知羅技維修部對於該事件無法脫責。

對於羅技公司是否委外製作該喇叭,本人認為,無論其售後服務或維修品質如何等等,羅技公司仍應做好監督責任,無法卸責。
aPo
大師

文章 aPo »

賣場的人沒有維修能力...她們只負責判斷好壞....一定也是送保固公司....
但如果羅技收到就是這樣呢?....當然會以人為因素處理摟....
不要交給賣場是因為她們會丟在一邊.....等一段時間在一起寄...
在賣場寄送或擺放的過程中撞到的可能性非常大...(常常聽到...)
你直接送是最快....變因最少的....
eliteekimo
初學者

喇叭前的金屬網被撞壞的問題在我先前的文章已有言明,可是能賣場,也可能是羅技。

但是我一定要怪羅技公司的問題是,喇叭送修後,仍然沒有修好,還更多問題的送回來。變成只有一組接頭有聲音,其他的都壞掉。

不知道在維修什麼意思~~~
回覆文章