[分享] 台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

原來台中毒窟這麼危險...
難怪上次在台北時...翁大一直找我下去玩... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

毒海無崖, 踏進去只怕會不斷沉淪下去. 只要不是令自己有太大的經濟負擔, 讓自己多享受一下倒是不錯的.

話說回頭, 某M果然是大毒梟, 很會把別人拖進毒海.
:lol: :lol: :lol:
頭像
ach
神人

文章 ach »

巨熊 寫:話說回頭, 某M果然是大毒梟, 很會把別人拖進毒海.
NO~NO~NO~
某M比較像是旁邊攬客的...(龜公?皮條客?三七仔?馬伕?)
翁大才是藥頭...(老鴇?)

[XD] :lol: :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

ach 寫:
巨熊 寫:話說回頭, 某M果然是大毒梟, 很會把別人拖進毒海.
NO~NO~NO~
某M比較像是旁邊攬客的...(龜公?皮條客?三七仔?馬伕?)

藥頭勒................ 8) 8)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

零 寫:原來台中毒窟這麼危險...
難怪上次在台北時...翁大一直找我下去玩... :-.-:
來啦,來啦,又不會怎樣 :roll: :roll:

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

melody_weng 寫:
ach 寫:
NO~NO~NO~

看來過不久就能在電視上看到"獵翁專案"... :lol: :lol: :lol:
噓...安靜聽音樂吧...
melody_weng
神人
聯繫:

daniel0720 寫:
melody_weng 寫:
ach 寫: NO~NO~NO~

看來過不久就能在電視上看到"獵翁專案"... :lol: :lol: :lol:
:-.-: :-.-: :-.-: 不會吧

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

各位施主~請回頭是岸吧~~
我都嚇到搬回台南了,你們竟然還想深入毒穴?? :eek:
真是佩服各位的勇氣啊!!不過,BLUE WHO SAY,AND WHO'S
前進吧!!!美好的未來是等著有勇氣的人的!!!
敗吧~~敗吧~~聽到好聲不想擁有是會失眠的!!!
所以派出小朋友大軍吧!!!消滅這個萬惡魔窟~~~
讓萬惡的翁魔頭下地獄吧!!!
哈哈哈哈哈哈~~~

不要理我,我瘋了... :-.-:
不過...誰來救救我啊~~~~???

一個深受毒害的可憐人留
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
altecATP5
神人

Re: [分享] 台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記)

文章 altecATP5 »

hank_33rpm 寫:感謝 altecATP5 的分享.

您買的那幾張 philips cd 都是兼具音樂深度跟好錄音的優片喔 :) :)
昨天回來後,很想馬上聽。
但晚上不敢太囂張!所以只能用我的840耳機偷偷聽。
聽得出來錄音不錯,很多細節。
可是,深度呢??完全聽不出來,都混在一起的聲音。

我要忍住,千萬不能去andaudio.......
我的第一台擴大機 NDA 302
forgiven
神人

Re: [分享] 台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記)

文章 forgiven »

altecATP5 寫:
hank_33rpm 寫:感謝 altecATP5 的分享.

您買的那幾張 philips cd 都是兼具音樂深度跟好錄音的優片喔 :) :)
昨天回來後,很想馬上聽。
但晚上不敢太囂張!所以只能用我的840耳機偷偷聽。
聽得出來錄音不錯,很多細節。
可是,深度呢??完全聽不出來,都混在一起的聲音。

我要忍住,千萬不能去andaudio.......
去吧~~去吧~~~

K501跟ER4p在等著你 :D
回覆文章