[分享] 台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記)

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

xick
神人

Re: [分享] 台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記)

文章 xick »

altecATP5 寫: 昨天回來後,很想馬上聽。
但晚上不敢太囂張!所以只能用我的840耳機偷偷聽。
聽得出來錄音不錯,很多細節。
可是,深度呢??完全聽不出來,都混在一起的聲音。

我要忍住,千萬不能去andaudio.......
我絕對不會跟你說AKG的耳機很棒的
聽弦樂....還蠻不賴的
推薦LC-king + AKG 240M
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

Anthony Chen 寫:各位施主~請回頭是岸吧~~
我都嚇到搬回台南了,你們竟然還想深入毒穴?? :eek:
真是佩服各位的勇氣啊!!不過,BLUE WHO SAY,AND WHO'S
前進吧!!!美好的未來是等著有勇氣的人的!!!
敗吧~~敗吧~~聽到好聲不想擁有是會失眠的!!!
所以派出小朋友大軍吧!!!消滅這個萬惡魔窟~~~
讓萬惡的翁魔頭下地獄吧!!!
哈哈哈哈哈哈~~~

不要理我,我瘋了... :-.-:
不過...誰來救救我啊~~~~???

一個深受毒害的可憐人留
俗話說, 置於死地而後生... 儘管把器材託付給小弟保管即可從此脫離音響無限迴圈呀XD
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

Pondapower 寫:
Anthony Chen 寫: 不要理我,我瘋了... :-.-:

一個深受毒害的可憐人留
俗話說, 置於死地而後生... 儘管把器材託付給小弟保管即可從此脫離音響無限迴圈呀XD
我也願意幫你脫離苦海。
而且我願意幫你保管,幫你瘋。

如果有人想通的,可以PM小弟,小弟願意幫大家受苦受難。
若是太多器材,也沒關係。反正有奇摩拍賣。
我的第一台擴大機 NDA 302
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

巨熊 寫:毒海無崖, 踏進去只怕會不斷沉淪下去. 只要不是令自己有太大的經濟負擔, 讓自己多享受一下倒是不錯的.
熊爺這句話說的好阿!小弟一定會謹記在心,成為毒海中的一條小船。
巨熊 寫: 話說回頭, 某M果然是大毒梟, 很會把別人拖進毒海.:lol: :lol: :lol:
某M是好人阿!
幫我運送壞掉的毒品去重新調配。
在這裡向M大致敬,非常感謝!!
也幸好那天運送的時候沒有下雨,想起來,我還真是心急阿!

毒海無邊,回頭是岸。
不過有船可以搭,倒是沒有關係。 :lol:
我的第一台擴大機 NDA 302
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

迎面而來的是一個和善的大哥哥?(還是叔叔?都可以啦!反正不是重點。)
原來這就是翁大,沒有想像中的可怕,很平易近人。

長相酷似麻原教主的那位嗎? [XD]

毒梟欲坑害學生時所說的口頭禪就是我最喜歡幫助經濟拮据的學生聽到好聲音了,然後再使出慣用技倆,讓窮苦學生聽到未曾聽聞的絕妙美聲。聽者無不日思夜想,輾轉難眠,食不下嚥,沒有抵抗力者更是慘當場。家中幼童遭其誘拐只是開端,只要令其說出年輕人,果然值得栽培, 稍稍訓練一下,就有很好的領悟,真是替你感到高興這種話的,都是重點坑害對象。一次接著一次從毒窟搬走能發更美妙聲音的器材,墜入無止境的深淵,只會是必然的結果。 [XD]

要想倖免於難,就得像我第一次深入刺探敵情時一樣裝死。當時毒梟取出催眠CD,假測試深度之名行坑害之實欲加害於我,我在聽到第一首催眠曲目時說:「嗯...大約是到CD Player的距離。」,但卻在第二首早已穿牆而過的催眠曲目時說:「好像在擴散板那裡喔!」,於是就這麼全身而退。 [b03]

初次進入毒窟的無知受害者,都會被這種深遠的深度所震懾。沒錯,在聽到優異的兩端延伸、繁多的細節、優美的泛音後,會看到清晰可辨的結像層次定位音場深度,還有一個也是十分重要的寬度。緊接著是表演者歷歷在目的活生感;置身現場的空氣感;濃郁撲鼻的木頭味。若非親身見識,又怎能體會一組好的系統會讓人有超脫聽覺以外的感官享受?恐怕只會落得像孤陋寡聞者自行想像的,所謂心理作用、微小差異等一般見識吧!

現在回想當時,能見到細緻甜美的Acustik-Lab Stella Opus以及氣勢磅礡的Audio Physic Virgo雙姝對決,實為幸事。而今Virgo已嫁做人婦,要再度見到如此陣仗,不知何時才能得償所望~~~~~啊!
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

把音量調到小些
換及乎沒有音場的cd
真的還聽不出來.....???
那一定是故意調整的方位
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

circle 寫:迎面而來的是一個和善的大哥哥?(還是叔叔?都可以啦!反正不是重點。)
原來這就是翁大,沒有想像中的可怕,很平易近人。

長相酷似麻原教主的那位嗎? [XD]

毒梟欲坑害學生時所說的口頭禪就是我最喜歡幫助經濟拮据的學生聽到好聲音了,然後再使出慣用技倆,讓窮苦學生聽到未曾聽聞的絕妙美聲。聽者無不日思夜想,輾轉難眠,食不下嚥,沒有抵抗力者更是慘當場。家中幼童遭其誘拐只是開端,只要令其說出年輕人,果然值得栽培, 稍稍訓練一下,就有很好的領悟,真是替你感到高興這種話的,都是重點坑害對象。一次接著一次從毒窟搬走能發更美妙聲音的器材,墜入無止境的深淵,只會是必然的結果。 [XD]

要想倖免於難,就得像我第一次深入刺探敵情時一樣裝死。當時毒梟取出催眠CD,假測試深度之名行坑害之實欲加害於我,我在聽到第一首催眠曲目時說:「嗯...大約是到CD Player的距離。」,但卻在第二首早已穿牆而過的催眠曲目時說:「好像在擴散板那裡喔!」,於是就這麼全身而退。 [b03]

初次進入毒窟的無知受害者,都會被這種深遠的深度所震懾。沒錯,在聽到優異的兩端延伸、繁多的細節、優美的泛音後,會看到清晰可辨的結像層次定位音場深度,還有一個也是十分重要的寬度。緊接著是表演者歷歷在目的活生感;置身現場的空氣感;濃郁撲鼻的木頭味。若非親身見識,又怎能體會一組好的系統會讓人有超脫聽覺以外的感官享受?恐怕只會落得像孤陋寡聞者自行想像的,所謂心理作用、微小差異等一般見識吧!

現在回想當時,能見到細緻甜美的Acustik-Lab Stella Opus以及氣勢磅礡的Audio Physic Virgo雙姝對決,實為幸事。而今Virgo已嫁做人婦,要再度見到如此陣仗,不知何時才能得償所望~~~~~啊!
說我是"麻原教主"。改天小心我用毒氣燻你喔 :D :D
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

Anthony Chen 寫:各位施主~請回頭是岸吧~~
我都嚇到搬回台南了,你們竟然還想深入毒穴?? :eek:
真是佩服各位的勇氣啊!!不過,BLUE WHO SAY,AND WHO'S
前進吧!!!美好的未來是等著有勇氣的人的!!!
敗吧~~敗吧~~聽到好聲不想擁有是會失眠的!!!
所以派出小朋友大軍吧!!!消滅這個萬惡魔窟~~~
讓萬惡的翁魔頭下地獄吧!!!
哈哈哈哈哈哈~~~

不要理我,我瘋了... :-.-:

一個深受毒害的可憐人留
你以為逃到台南就沒事喔 :lol: :lol: 太天真了吧 :D 今天你應該會收到我寄的五塊擴散版,呵呵,自己好好再調整調整啊
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: [分享] 台中毒梟窟半日遊(別名:上峰音響試聽記)

文章 巨熊 »

xick 寫: 我絕對不會跟你說AKG的耳機很棒的
聽弦樂....還蠻不賴的
推薦LC-king + AKG 240M
談起AKG, 我也曾糾纏在240及501之間... 最後選了501.

聽弦樂真是 [XD] [XD] [XD]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

altecATP5 寫: 熊爺這句話說的好阿!小弟一定會謹記在心,成為毒海中的一條小船。
毒海無邊,回頭是岸。
不過有船可以搭,倒是沒有關係。 :lol:
天真啊! 天真啊! 難道你沒有看無間道嗎? 你以為劉德華跟梁朝偉的故事為何要由音響店開始啊. 沒錯, 它就是要告訴我們敗音響也如掉進無間地獄. 掉了進去還想爬出來? 難啊!
[XD] [XD] [XD]
回覆文章