{問題}小弟近日內想購買高階點的喇叭..不知如何取捨

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

如果要量感的話,641絕對會是ALTEC裡面量感最重,且也不會說沉不下去,但是若要論音樂性的話,ADA890還是在641之上的
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 確實是這樣沒錯

:D 不過641聲音實在是比較糊一點

:lol: 要量感搞不好雅瑟的v系列會很恐怖

;) 離題了,如果買ada885應該可以玩比較久,它模式很多,合體獸在小房間還會讓人誤以為有後置

:o 目前玩過最好玩的多媒體喇叭
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
神人

對阿!!可以玩很久,除非有像FX6021的外型,加上有ADA890的音質,我才會把ADA890換掉吧!! :D
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

brock 寫:
從4100升到885,你應該是會很感動才對
您如果有心要去改885內部的線,當然也不是不行吧??
不然一般就祇換訊號線而已,不像5021那樣^ ^||
885在鶴眾還買的到.至於外型,我真的想說,防塵網黑色真的有差-_-...
灰色怎麼看就是怪怪的@@...
阿享兄disturb有發表過一篇885的文章,搜尋一下那篇應該會很有幫助.
davidbright兄我教你一個方法如果覺得885不好看的把他防塵罩全拿掉
就不錯看了而且直接看到單體爽度倍增喔 :lol:
不不不@@,太危險了.
之前聲音沒run的時候,就把他拿開過了.
來觀察鬼太鼓撥放時單體的運動,滿過癮的
我還是覺得黑色防塵網比較好..去買灌噴漆來用好了@@
davidbright
神人
聯繫:

文章 davidbright »

enixdeader 寫::) 確實是這樣沒錯

:D 不過641聲音實在是比較糊一點

:lol: 要量感搞不好雅瑟的v系列會很恐怖

;) 離題了,如果買ada885應該可以玩比較久,它模式很多,合體獸在小房間還會讓人誤以為有後置

:o 目前玩過最好玩的多媒體喇叭
沒錯,小弟用885之前.
一直認為885用的虛擬4.1是耍人的..
結果拿回家用合體獸作假4.1的時候,左後方就像真的有一個喇叭在哪裡一樣.
右邊就不明顯了,可能是反射的關係吧.
神人

合體受模擬4.1我試驗過,左後方跟右後方都能正確發聲
peiyuting
初學者

文章 peiyuting »

:lol: ....居然有這麼多好心的大大回覆..小弟真的感動不已,我問過全創的老闆他說台中也都沒貨停產了.....真是讓我心都碎了??

順便請教各位使用885的先進....所謂的合體獸是神麼意思阿??

我看照片...它可以四顆都放在一起...也可以拆開變成四顆......

好像很神奇的感覺....有神麼不同的地方嗎??
xick
神人

文章 xick »

885早就停產了,問看看ADA 890吧
其實是一樣的喇叭,顏色不同而已
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

不不不@@,太危險了.
之前聲音沒run的時候,就把他拿開過了.
來觀察鬼太鼓撥放時單體的運動,滿過癮的
我還是覺得黑色防塵網比較好..去買灌噴漆來用好了@@
davidbright兄聽你這麼一講我有一個衝動想趕緊買罐噴漆回來換色耶
只不過噴漆要買哪一種的啊,要噴完後效果跟890一模一樣的,
不知道davidbright兄有何建議呢 ?_?
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

xick 寫:885早就停產了,問看看ADA 890吧
其實是一樣的喇叭,顏色不同而已
現在好像也買不到890了
鶴眾在yahoo拍賣還有賣885
現在賣的都是庫存的樣子
回覆文章