請問有7.1的喇叭含解碼盒的嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Kurei
初學者

請問有7.1的喇叭含解碼盒的嗎??

文章 Kurei »

小弟目前剛換了Audigy2 ZS
想說把5700賣了 換一套7.1的喇叭
我本身收藏了許多DTS的DVD 而且5700又接DVD player 又接PS2及XBOX
所以需要有光纖輸入的解碼盒搭配
不過目前市面上的7.1聲道好像都沒有像5700或是Z680這樣有含解碼盒的
在全創的網站上看到GigaWorks S750 + S-48 不過也不算是一組的
S-48是全創自己搭配的 我是盡量想買整組的啦
而且29900的價位實在太高啦 想下手也沒辦法

不知道有哪位大大有其他的想法可以供我參考
還是有誰知道像是有哪間公司準備出含有解碼盒的7.1聲道喇叭等等的情報
可以供我參考 麻煩各位幫忙了 謝謝
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我不知道有沒有哪一間公司準備出有解碼器的7.1聲道喇叭,不過我倒是知道有一間公司已經出有解碼器的7.1聲道喇叭.....Creative GigaWorks S750-D。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

全創的S-48可單買(nt8999的樣子), 不然創巨的DDTS-100也是7.1解碼..
aPo
大師

文章 aPo »

s-48在yahoo拍賣上可以買到8350元.....已經降一些了...
麵包
初學者

文章 麵包 »

全創有賣另 兩種 7.1組合 AT 7.1 和 AB7.1

在這裡 :

http://www.achome.com.tw/NeoCINEMA%20Di ... m#2003/3/8

[b03]
angra
大師

文章 angra »

FIREFALCON 寫:全創的S-48可單買(nt8999的樣子), 不然創巨的DDTS-100也是7.1解碼..
不含光纖到店取貨8000NT就有啦~~
S-48解出來的效果我超滿意的比Z-680原本解出來的好
Kurei
初學者

文章 Kurei »

circle 寫:我不知道有沒有哪一間公司準備出有解碼器的7.1聲道喇叭,不過我倒是知道有一間公司已經出有解碼器的7.1聲道喇叭.....Creative GigaWorks S750-D。 [XD]

Creative GigaWorks S750-D 是S750 含有解碼盒的版本嗎??
Kurei
初學者

文章 Kurei »

angra 寫:
FIREFALCON 寫:全創的S-48可單買(nt8999的樣子), 不然創巨的DDTS-100也是7.1解碼..
你用S-48接Z680 是怎麼接的阿 原來的解碼盒就不用了嗎??
angra
大師

文章 angra »

Kurei 寫:
angra 寫:
你用S-48接Z680 是怎麼接的阿 原來的解碼盒就不用了嗎??
沒錯Z-680的解碼就沒用到了 我也是請教站上的"Dolby"大大的
我是用音效卡--數位-->S-48--類比-->Klipsch GMX A2.1當前置其他用Z-680(7.1)低音用Z680的低音(調整好的話劇院效果很好...)
之前用MX5021在聽歌看電影就+上Z680成7.1
MX5021被借走了所以用同學送的Klipsch GMX A2.1頂著用等MX5021回來
一樣都是6千多感覺還差真多
huangchin
大師
聯繫:

文章 huangchin »

我覺得DDTS-100很爛~~~
功能很陽春~~~他竟然沒辦法設定large mode和small mode~
而且也沒辦法設定delay time~~
也沒有EQ~~
這些沒就算了~~
最近用了DTS Demo7和8做測試~~
竟然無法解碼~~只聽到喇叭發出的嘶嘶雜音
所以我覺得還是多花點錢買S-48比較好~~

不知道還會不會有像AD-300經濟實惠的東西出現~~~
回覆文章