這套就是PM5.1嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ChenLawrence
初學者
聯繫:

這套就是PM5.1嗎??

文章 ChenLawrence »

這是東森的販售連結!
http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductD ... SKU=251280

我之前就有看到很多人在對於PM5.1的評價!
我個人感覺也不錯!不過我還是不太懂喇叭!
還有買PM5。1還需要解碼器?擴大機?(之前有看人說過?)
對了還有一個小問題就是瞬間輸出功率(P.M.P.O):28000W
這個很重要嗎?
那至於東森販售的價格合理嗎??
因為它還送DVD什麼??
我晚點會仔細看清楚的!
這個是我打算用在我的電腦上面的喇叭!
我想說東森還可以分期!我就有點想考慮這組!
我房間大概5∼6坪大而已!應該夠用了吧!
我房間70%以上都是木頭製品!這樣對於音質有幫助嗎?還是吸音?
因為我不太懂!所以想跟各位請教一下!如果有回應的!先跟你說聲謝謝!感激不盡! :)
speed101
初學者

文章 speed101 »

cowboy
大師
聯繫:

DH也有討論過

文章 cowboy »

最後由 cowboy 於 2004-08-14 17:41 編輯,總共編輯了 1 次。
麵包
初學者

文章 麵包 »

沒錯是 PM 5.1 (已修正版)

至於價錢,我在台北有問到比東森便宜幾百元的,但是他沒有送任何東西 :-.-:

東森有附贈 DVD 和 耳機 就價值來算是很超值的 :)

而且DVD 有內附多聲道解碼,如果只看DVD不玩PS2的話
可以直接省去解碼器的錢,把錢改花在線材上也是不錯的 !

至於東森送的 耳機 則建議不要抱太大的期望(我 隨聲聽附的一般耳機便把它巴的死死的! )

PS:如果你有打算要買的話,最好用ATM轉帳,千萬不要用郵局匯款。
因為東森這方面的服務速度真的是@#@$#%@%@ !(因為這事我打了10
次以上的電話
請他們幫我確認匯款到達,因為未確認之前他們是開始不會送貨
的,直到最後真的跟他們的客服翻臉,他們才肯幫我送貨 !) >!< :x :x :x :x
頭像
魯豬
神人

Re: 這套就是PM5.1嗎??

文章 魯豬 »

ChenLawrence 寫:這是東森的販售連結!
http://www.etmall.com.tw/Pages/ProductD ... SKU=251280

還有買PM5。1還需要解碼器?擴大機?(之前有看人說過?)
對了還有一個小問題就是瞬間輸出功率(P.M.P.O):28000W
這個很重要嗎?
那至於東森販售的價格合理嗎??
因為它還送DVD什麼??

我房間大概5∼6坪大而已!應該夠用了吧!
我房間70%以上都是木頭製品!這樣對於音質有幫助嗎?還是吸音?
因為我不太懂!所以想跟各位請教一下!如果有回應的!先跟你說聲謝謝!感激不盡! :)
恕刪
PM5.1還要搭個解碼器(或是AV擴大機),他本身沒有解碼功能\r
P.M.P.O不用理它,沒啥參考價值,注意一下RMS就好了--->輸出功率:超重低音200W*1 ,前置60W*2 後置60W*2 中置60W。
因為有送DVD,所以價格蠻合理的

不過麵包兄有件事被"騙"了---->內建(DOLBY,DTS)解碼 超強功能.........可將2聲道轉換成6聲道------>這是不正確的誤導寫法,這台DVD不具備有Dolby與DTS訊號解碼功能,最起碼我從"產品功能"那邊沒有看到
請注意,這台DVD的價值不可能超過2000塊,以此價位的DVD要真正擁有Dolby與DTS訊號解碼能力是不可能的,裡面的5.1輸出是用模擬的
因為它沒貼照片,否則從mark就可以辨識真偽
初學者

文章 »

我上個月初買是八千二啦
什麼都沒送在台北光華那邊買的
而他送的dvd player其實不錯說
最起碼可以看dvd丫
東森他是八千九的樣子,貴我七百塊
所以其實真的很便宜的啦
我買回來一個月了,使用上沒什麼好不滿意的
感覺真的很不錯啊~.~
ChenLawrence
初學者
聯繫:

文章 ChenLawrence »

優 寫:我上個月初買是八千二啦
什麼都沒送在台北光華那邊買的
而他送的dvd player其實不錯說
最起碼可以看dvd丫
東森他是八千九的樣子,貴我七百塊
所以其實真的很便宜的啦
我買回來一個月了,使用上沒什麼好不滿意的
感覺真的很不錯啊~.~

那請問一下!他能夠直接安裝到電腦上嗎?
因為是打算要在電腦上面用的!
就是直接把插頭插再音效卡的5。1聲道的孔而已嗎?
感謝回應!感激不盡!
realpeng
初學者
聯繫:

dvd player是否有內建解碼

文章 realpeng »

關於dvd player是否有內建解碼的部分,因為在設定聲音的地方有個選項是5.1聲道,所以應該是有dolby的解碼,而沒有dts,另外,在dvd後面有5.1聲道各別的輸出端,這也可以說明dvd有內建解碼了 :)
打給吼
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 想問一下這台可以正常輸出DTS和AC3訊號嗎

以及是否能夠撥放AVI和MP3或WAV檔,和畫質如何(跟兩千塊的撥放機比)

:D 因為朋友想買PM5.1,而家中又缺DVD撥放機,想跟他各付一項的錢
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
realpeng
初學者
聯繫:

文章 realpeng »

enixdeader 寫::) 想問一下這台可以正常輸出DTS和AC3訊號嗎

以及是否能夠撥放AVI和MP3或WAV檔,和畫質如何(跟兩千塊的撥放機比)

:D 因為朋友想買PM5.1,而家中又缺DVD撥放機,想跟他各付一項的錢
買pm5.1送的這台js dvdplayer只有ac3的解碼,可播mp3,
至於畫質,沒比較過不清楚 :)
打給吼
回覆文章