請問好的廣播接收器

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

vincent77
初學者

請問好的廣播接收器

文章 vincent77 »

弟今年重考想用廣播取代電腦當消遣
手上有七彩小精靈 因為收訊很差 而且住的地方收訊不易
所以想買台強力廣播接收器 以後考上可以搭一套入門AV來聽

搜尋版上看到有人使用Tivoli Audio Model two
可是我已有喇叭了 所以想買純收廣播的就好了
馬兒
神人

文章 馬兒 »

在yahoo看到這台,好像蠻不錯的!! ?_?
[/url]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129168346[url]
suegi
大師

文章 suegi »

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129168346
小馬,url寫反了,幫你改一下 :D

我覺得咱家用的山進也不錯呀,不過他也有一隻喇叭就是
其實長的不錯,他們拍的有點......
這是咱家拍的,還有些許討論\r
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... c&start=30
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
馬兒
神人

文章 馬兒 »

圖檔
這台好像不錯,又可以收聽dab
vincent77
初學者

嗯嗯 謝謝大家的建議
原則上還是以沒喇叭為前提
看來馬兒兄推薦的第一台還不錯 又有數位電台記憶功能
只是音質跟收訊不知道好不好
感覺沒看到天線毛毛的說 :D
suegi
大師

文章 suegi »

馬兒 寫:圖檔
這台好像不錯,又可以收聽dab
咱們本來的選項裡是有這台的,不過預算不足就作罷....
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

之前在yahoo上面標到一台雅瑟的TUNER,全新品才1000元而已(不過沒遙控器).
這台機器定價是2500元,有電台記憶功能,數位式電台選擇,還算不錯用.

王記的TUNER沒用過,不過應該也是不錯的選擇.
AMC也有出TUNER,貴了一些,品質也相當不錯.
記得之前在MYAV的廠商區看到有人在賣TUNER,價位約3~4000左右,
也是個超值的好選擇.

TUNER的話,建議外接一個不錯的天線,收訊效果會更好!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

MYSTJ 寫:之前在yahoo上面標到一台雅瑟的TUNER,全新品才1000元而已(不過沒遙控器).
這台機器定價是2500元,有電台記憶功能,數位式電台選擇,還算不錯用.

王記的TUNER沒用過,不過應該也是不錯的選擇.
AMC也有出TUNER,貴了一些,品質也相當不錯.
記得之前在MYAV的廠商區看到有人在賣TUNER,價位約3~4000左右,
也是個超值的好選擇.

TUNER的話,建議外接一個不錯的天線,收訊效果會更好!:)
M可以幫我推薦一個不錯的外接天線嗎???最好是台中買的到
我的model two收愛樂電台時,很不清楚 :cry: :cry:
vincent77
初學者

謝謝建議
雅瑟的tuner看來真的很超值
我會想辦法去找 大感謝 ^^

這幾天電腦就要搬走 明年考完再見了
謝謝大家
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

YAHOO拍賣上面其實都不乏有TUNER出售,
看到品相好的,價格不貴的,其實都可以下手,
我個人是比較推薦這個方案.

友站這台不貴,是個可以考慮的對象.
泰聯電子也有相關產品,可列入考慮.
其他像王記或是AMC的TUNER也不錯,採購時不要漏掉囉!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章