有關AV-800 and pm5.1的比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nickall
初學者

有關AV-800 and pm5.1的比較

文章 nickall »

小弟我在光華鶴眾試聽過老闆小黑推薦的av界中比較便宜的juster ava av-800
我個人覺得這個低音的震撼效果很棒 很適合組個人劇院之類的
不過pm5.1是在另外一家試廳的~那家的擺設很鳥\r
就是全部衛星喇八都擺在一起 而且是放音樂cd...(他那邊沒有電視可以放DVD)
這樣的話如果我要從這兩款中選擇一款(沒有預算壓力的考慮下)
就從音效 音質 去評比的話 哪款會比較適合在家中看DVD 電動 或是聽流行樂呢?
謝謝指教^^ :)
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

看電影玩game用pm5.1,而聽音樂的話既然你都去聽av了,就買個擴大機+兩聲道的喇叭吧…這樣兩者都能兼顧…不過,pm5.1聽音樂的話,個人是還算可以接受啦
nickall
初學者

那如果純粹是比較低音的震撼程度的話
哪一款勝出勒!!?
madoka7
初學者
聯繫:

文章 madoka7 »

低音的話,pm5.1的重低音算是不錯的了,而你說的那款av喇叭沒聽過不敢妄下推論,不過,低音不是光比震撼力而已,下沈度、反應、箱音、q度…等,如果只是轟轟的低音真的很難聽…看你自已喜歡那種吧…耳聽為憑…
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 那款看起來質感不怎樣

不過有附遙控器(因為vr作在重低音上 :-.-: )

:o 光外觀我覺得pm5.1看起來會比較爽(還有thx字樣 :lol: )

;) 不過印象中好像有網兄買過
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
初學者
聯繫:

文章 0918313188 »

我前幾天才買的 ... :lol:
在小黑店長讓我反複試聽之下...覺得她的價值不只5800 :D

我覺得它讓我錢花的值得 是一款不錯的喇叭.... :)
nickall
初學者

想必您是被老闆大力推薦吧 :)
雖然我覺得他的外型不怎麼樣 不過因為真的感覺價錢滿便宜的
加上我覺得老闆人還不錯!!
明天發薪就給他敗下去
@@" 老闆跟我說5900 我也要殺價!!><
初學者
聯繫:

文章 0918313188 »

nickall 寫:想必您是被老闆大力推薦吧 :)
雖然我覺得他的外型不怎麼樣 不過因為真的感覺價錢滿便宜的
加上我覺得老闆人還不錯!!
明天發薪就給他敗下去
@@" 老闆跟我說5900 我也要殺價!!><
而且聲音也不錯的說....那天去試聽時...小黑店長開5100給我聽
他說5100的低音已經開到MAX 而AV800才開不到一半
那厚厚的低音....已經很吸引我了.....

而後又跨級開了羅技的5300.... 跟AV800比起來
羅技5300環繞只有一刻 而AV800多了一顆高音就是不一樣....
雖然羅技有THX 可是8000多已經出出太多預算....只好搬AV800回家了

他應該是不錯的選擇......對我來說是啦........我推薦.... :lol:
回覆文章